今私は中学生なのですが、受験の際教えてくれてた塾の先生がいました。その人は明るく…
今私は中学生なのですが、受験の際教えてくれてた塾の先生がいました。その人は明るくお喋りで授業の6割勉強4割勉強という感じでした。いつもよく出来たらすごい!もう教える事ない!とか凄い褒めてくれてたんです。とても優しい先生で大好きでした。その先生のおかげで受験に受かったと言っても過言ではないほどとても感謝しています。ですが、私が受験に受かりちょっと経った頃先生が塾を辞めると聞きました。体調不良で本当は私が受験の前に辞める予定のですが私が心配で辞められなかったと聞いてすごいショックを受けました。それから、2週間経ち先生がいなくなってから新しい先生が私の担当になりました。その人はいい人なのですが、やっぱり前の先生みたいに楽しく勉強も出来ないしあまり褒めてもくれなくて、改めて今先生にもう一度あって感謝を伝えたいです。
文が少々おかしくなっていますがそこは気にしないで下さい。
タグ
No.4295815 2025/05/11 17:14(悩み投稿日時)
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧