好きな人がいます。 でも気持ちを伝えられません。緊張して態度もそっけなくしか出…
好きな人がいます。
でも気持ちを伝えられません。緊張して態度もそっけなくしか出来ないし…。付き合う事は出来なくても、気持ちは伝えたいのに。チャンスがあれば言いたいのに、とっさに言葉が出てこない。辛いよ。大好きだって伝えたいのに…。
タグ
No.4297014 2025/05/13 16:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
同じ職場だから、改めて伝えるのはどうかと迷ってしまいます。1度だけ冗談でデートにって言われた時は、OKしたんです。流されましたけど。それでも優しい、信頼出来る 人だから…それでも好き…気持ちを伝えたい。チャンスがあったのに言えなかった。雰囲気で伝わっていたらいいけど…どうなんだろう?気持ちだけ伝えたいです。皆さん、ありがとう。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
職場の男性に手作りプリンを渡したいと言ったら、「いらないです、興味がな…
-
30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 …
-
マッチングアプリ利用してます。40代女性です。 先日50代男性とマッ…
-
30代女性です。 社内の同僚で好きな3歳歳下の男性がいるのですが…
-
50代男性既婚者です。職場で好きな人が出来てしまいました。毎日いつもそ…
-
39歳男 医師をしております 結婚願望が全く無かったのですが、…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …
-
僕は巨乳でお尻でかい子しか受け付けず恋愛対象にもなかなかなりません。昔…
-
職場の男性に手作りプリンを渡して良いか聞いたら「いらないです、興味がな…
-
32歳、独身。誠実に告白していただいて、最近彼氏ができました。 …
-
163㎝70㎏のぽちゃ女です。意外とモテます。 自分は結構ぽっち…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…
-
好きな人が何をおもって言ってると思いますか?気になるとか付き合う気は無…
-
お叱り、アドバイスなんでも良いので助言を頂きたいです。 私は現在…
-
36才の1人息子が連れてきた彼女が3つ年上の39歳だったら正直どう思い…
-
夫以外の人を好きになってしまいました。 その方は同じ職場で業務的…
-
尽くしすぎると男の人に大事にされないというのをよく目にします。 私は…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧