弱者男性の生きてる意味って何ですか? 幸せになれないのなら主観的に考えれば死…
弱者男性の生きてる意味って何ですか?
幸せになれないのなら主観的に考えれば死んだ方がいいと思いますが死ぬ勇気が湧きません。
安楽死合法化して欲しいです。
タグ
No.4298717 2025/05/16 14:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「幸せになれないのなら主観的に考えれば死んだ方がいい」
その発想が分からんなぁ・・・。
パチンコで千円勝ったのに、
隣りの台の奴が10万も勝ってたから、ムカついて換金せずに千円分の玉を捨てて帰った。
・・・みたいな感じ?
普通にその千円でメシ食えば幸せなのにね。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
やっぱ生きてるだけ害だった、死んでくる。 生きててごめんなさい
-
妻の育児ノイローゼが治りません。助けて下さい。 妻は長男を早産で産み…
-
自殺が絶対にダメだと自信を持って誰にも納得できる形で論理的に説明できる…
-
子供作らないのに結婚する意味あるの? と言われたのが未だにショックで…
-
今年30になる男です。どこにも吐き出せないのでここに書きます。 生き…
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…
-
現在日本各地を回っており、終えたら死ぬつもりでいる者です。 毎日悲し…
-
なんで日本っていじめられた側が休まないといけないんだ いや別にい…
-
※最初に断っておきますが、 自慢に聞こえる方もいると思いますが、その…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
大谷のような尊敬される人になりたかった。 彼の精神と比べて、落ち込ん…
-
妄想ではないことを妄想と言ってくる相手に、真実をわからせるためにはどう…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
スプリットタン(舌を蛇のようにする)をしたいです。高校生ですが、小学生…
-
どうせ死ぬのに生きる理由ってなんですか。神様の暇つぶしなんでしょうか。…
-
男友達について やりとり毎日、ばか話、エロ話盛り上がり楽なやつ …
-
10代で脳腫瘍になりました。癌です。私は17歳です。良性ではありますが…
-
私は死にたいのですが、同時に助けてほしいと感じています。 私は生きづ…
-
30歳孤独な女 29で同棲彼氏に捨てられてから1年。ストレスのは…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧