男性から「過去の人達(付き合った女性)が言ったことは覚えてないけど、◯◯さん(私…
男性から「過去の人達(付き合った女性)が言ったことは覚えてないけど、◯◯さん(私)が言ったことは覚えてるし胸を打たれるんだよね」と言われたり。
「過去の人達(付き合った女性)で尊敬できる人にあったことがない。◯◯さん(私)は尊敬できるんだよね。」と言われるのは脈ありですか?
タグ
No.4299597 2025/05/17 22:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何の脈かはおいといて、脈ありかもしれないけど…
過去の交際相手を下げてくどくって、誠実な人では無さそう。
しばらくしたらあなたもその「過去の人達」の一員になって忘れられるかも?
…という思考になることを危惧して、真剣な相手にはそんな口説き方はしません。
よほどお馬鹿さんな男性か、お馬鹿さんな女性と思われて雑に口説かれているか、その両方です。
個人的には、そうやって女の人を比較するのが好きな人にロクな奴はいない。
〇〇ちゃんだけ。とか〇〇ちゃんが1番。とか誰と比較してんだか。っていうようなことを聞いてもいないのにすぐ言う男は私の過去だけで言えば100%浮気してたよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧