男性から「過去の人達(付き合った女性)が言ったことは覚えてないけど、◯◯さん(私…

回答6 + お礼0 HIT数 215 あ+ あ-

2025/05/18 19:02(更新日時)

男性から「過去の人達(付き合った女性)が言ったことは覚えてないけど、◯◯さん(私)が言ったことは覚えてるし胸を打たれるんだよね」と言われたり。

「過去の人達(付き合った女性)で尊敬できる人にあったことがない。◯◯さん(私)は尊敬できるんだよね。」と言われるのは脈ありですか?

タグ

No.4299597 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

恋愛的な意味では無い可能性もある
あくまで、人として
なので時期尚早

No.2

何の脈かはおいといて、脈ありかもしれないけど…

過去の交際相手を下げてくどくって、誠実な人では無さそう。
しばらくしたらあなたもその「過去の人達」の一員になって忘れられるかも?

…という思考になることを危惧して、真剣な相手にはそんな口説き方はしません。
よほどお馬鹿さんな男性か、お馬鹿さんな女性と思われて雑に口説かれているか、その両方です。

No.3

未だ過去の女と比較したりする男がいるんだ?
みっともないね
それを脈があると思う方もね

No.4

遊びかゲーム?
そう言って、落とそうとしているような。
過去の人達も、そう言って落としてきて、主さんもその内の一人にさせられるのかもね。

No.5

主の何を尊敬して主のどんな言葉に心を打たれたんだって?
具体的なエピソードがない或いは内容が薄っぺらいなら口説いているかヨイショ

機嫌を取ってメリットがあるのか落としたいか

No.6

個人的には、そうやって女の人を比較するのが好きな人にロクな奴はいない。
〇〇ちゃんだけ。とか〇〇ちゃんが1番。とか誰と比較してんだか。っていうようなことを聞いてもいないのにすぐ言う男は私の過去だけで言えば100%浮気してたよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧