仕事や友人など、社会と繋がっていると人間関係のトラブルで悩むことが多々ありますよ…
仕事や友人など、社会と繋がっていると人間関係のトラブルで悩むことが多々ありますよね。
皆さんはそんな時、どう乗り越えてますか?気持ちの持ち方など参考にさせて頂きたいです🥺
タグ
No.4299812 2025/05/18 09:36(悩み投稿日時)
関連する話題
-
隣のピアノがうるさくて不快です。毎日です。20時半からから21時の間に…
-
この人は不審者でしょうか? 朝、駅の構内の公衆電話で通話する男性…
-
5年前に私の浮気が原因で3年付き合って別れた元カレがいます。 最近、S…
-
友人が宝くじで億の当せんをしました。 仲の良かった友人ですが、なんか…
-
日本横断旅行をするかどうかで迷ってます。 行きたい気持ちがありますが…
-
55歳のおひとり様女です。 人生上手く行かないもので、派遣で食い繋い…
-
W不倫でした。最近機嫌を悪くして 全く連絡ないです。私からしようと思…
-
浮気相手になりました。 風の噂で遠距離中の彼女がいることを知りま…
-
鼻をすするのはまだ許せる だがなんの配慮もなくその場で鼻をかむとは今…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧