昔好きだった人、ちょっと前まで好きだった人等 皆さんには今、会いたい人はいます…
昔好きだった人、ちょっと前まで好きだった人等
皆さんには今、会いたい人はいますか?
タグ
No.4304657 2025/05/26 01:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高校生の時に友達以上恋人未満だった人に会いたいです。
わがまま言っても突っぱねても寄り添ってくれたのに、私のわがままで離れました。
あの頃を思い返すと酷いことしたなと思います。
離れて11年後に再会しましたが、私は既婚者、彼も彼女がいて、連絡先は交換しましたが、それ以降会うことはありませんでした。
それから3年後の8年前までは彼の近況も知っていましたが(snsで)、ある日更新がなくなり、共通の知人も連絡とってない、会ってないとのことで、今はどうしてるのか全くわかりません。
私は離婚し現在は独身なので、もし彼が独身でどこかで元気にしているのなら会いたいですね。
もし既婚者ならば彼の幸せを願うだけです。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
長くお付き合いをしていましたが、先日相手の浮気で別れました。 家…
-
昨年度の結婚したカップルは、過去最低の数字だったらしいです。何となくホ…
-
マッチングアプリで知り合った方とお付き合いを始め半年ちょっとになります…
-
職場の男性に手作りプリンを渡したいと言ったら、「いらないです、興味がな…
-
30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 …
-
彼にLINEで言われた言葉で冷めそうになってます。 ご意見下さい。 …
-
マッチングアプリ利用してます。40代女性です。 先日50代男性とマッ…
-
30代女性です。 社内の同僚で好きな3歳歳下の男性がいるのですが…
-
50代男性既婚者です。職場で好きな人が出来てしまいました。毎日いつもそ…
-
39歳男 医師をしております 結婚願望が全く無かったのですが、…
-
いわゆるクズ男と付き合っていました。 優しいと勘違いしていて、結局相…
-
32歳、独身。誠実に告白していただいて、最近彼氏ができました。 …
-
163㎝70㎏のぽちゃ女です。意外とモテます。 自分は結構ぽっち…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
友達みたいな、恋人未満な人と1年くらい前に出会い 今までに2回ほど会…
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…
-
彼氏に対してイライラ。 1、私が仕事で彼氏が休みの日。彼氏が1人…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧