草食男子と付き合いたいです。草食男子と知り合えそうな場所ってどこがありますか?

回答6 + お礼6 HIT数 193 あ+ あ-

2025/05/28 12:21(更新日時)

草食男子と付き合いたいです。草食男子と知り合えそうな場所ってどこがありますか?

No.4305406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2025-05-28 10:53
匿名さん9 ( )

削除投票

自分がカラオケバイトしてたとき割といたのでカラオケバイトめっちゃおすすめです!

No.7 2025-05-27 14:52
匿名さん7 ( )

削除投票

草食系の定義が広がり過ぎて主さんが具体的にどんな男性を求めているかはわかりませんが、割と場所を問わずそこら辺に居るんじゃないですかね?主さんが見つけられていないだけで。

元々『恋愛に積極的ではない』人達ですし、そらなら主さんが趣味を目的とした場所に出向く方がまだ見込みがあるのでは?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

森林とか。八百屋とか。サラダバーとか。

No.2

牧場

No.3

>> 1 森林とか。八百屋とか。サラダバーとか。 いやいや、そういうことじゃなくて(笑)

No.4

草食動物ったって繁殖時には性交するよ

No.5

>> 2 牧場 うんうん、そうじゃなくて(笑)

No.6

>> 4 草食動物ったって繁殖時には性交するよ それは、そうでなければ困ります!

No.7

草食系の定義が広がり過ぎて主さんが具体的にどんな男性を求めているかはわかりませんが、割と場所を問わずそこら辺に居るんじゃないですかね?主さんが見つけられていないだけで。

元々『恋愛に積極的ではない』人達ですし、そらなら主さんが趣味を目的とした場所に出向く方がまだ見込みがあるのでは?

No.8

>> 7 シャイで色んな事を一緒に経験していけるような・・そんな感じの人がいいなあ。

自分も女子大出身で勉強ばかりしてたから就職して(女性が多い職場)自由な時間とお金はできたけど一緒に楽しめる人いたらいいなと思いまして。。。

マッチングアプリとか街コンはためしてみたのですが、あのグイグイこられるのが苦手です。。

趣味はなんだろう・・合気道でも習いにいってみようかな(笑)

ありがとうございました。

No.9

自分がカラオケバイトしてたとき割といたのでカラオケバイトめっちゃおすすめです!

No.10

>> 9 今の職場が副業禁止なんです・・・土日祝休みがあるんですが休みをもてあましてます💦

でも、ありがとうございます!

No.11

女子大で勉強ばかりしてた?
世の中の事を勉強してないからそうなる
秋葉原に行けば草食系の男がゴロゴロしてるよ

No.12

>> 11 はい、お恥ずかしながら・・・やりたい仕事があったからとにかく卒業して就職することに専念してました。
たまに友達とご飯いったり買い物したりは行ってましたけど。世の中の勉強は出来てませんね(笑)

秋葉原ですか、うちからはかなり遠いからちょっと無理かな。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました