まぁ57歳と言う事で、いろんな所に症状が出てくるのは当然なんだけど・・ 最…
まぁ57歳と言う事で、いろんな所に症状が出てくるのは当然なんだけど・・
最近は、寝てる時に『足が痙攣』するんですよね。😅
とうとう脚から来たか・・って感じ(笑。
診察受ければ?って話だけど、私は大の病院嫌い(笑。
できれば、自己回復でなんとかしたいよね(〜〜:。
タグ
No.4306364 2025/05/29 06:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
だけど調べましょう。
お袋、脚がむくみましたが放置、
数年後癌(肺がん)末期ステージ4
2年程闘病〜永眠(享年64)でした
タバコ吸わないし、ぜんぜんちがう場所に症状出たりするので健診とガン検は重要です。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
周りの人に気を使う意味がわかりません。私は何でも思った事はストレートに…
-
食べのこしをくれる彼氏彼は買い食いする時、自分の分だけ買って(私が自分…
-
電話の対応で「さっきと言ってること違いません?」と言われました。お客様…
-
ダウンタウン松本にしても中居にしてもハズレくじ引いてるよな アホ…
-
実家住みで成人すぎても家でゴロゴロ出来る生活の方がある意味勝ち組じゃな…
-
友達や姉が羨ましくて仕方ないです。 31歳地方OLで一人暮らし、…
-
35歳女です。おばさんになっていくのが耐えられません。ただでさえ、職場…
-
中居さんの件について、女も悪いと思います。もちろん中居さん含め会社側も…
-
前々から言ってますが底辺のくせに生活保護受けない人は何故ですか? 私…
-
はぁ、だから子供が欲しいって理由だけで 高齢出産やめろって言ってるん…
-
親から仕送りしてもらわず正社員として働いて子供育てながら生活してる人っ…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧