建設の男は話が仕事の話ばかりで話はつまらないですよね?それかその人がつまらないの…
建設の男は話が仕事の話ばかりで話はつまらないですよね?それかその人がつまらないのか
どちらでしょうか?30代の従業員がいますが、人の話は興味がないのか話を聞かなくて
話もつまらなくて、嫌になります。
タグ
建築会社で、建築職人でもなく事務員でもない仕事をしている女です。
「建設の男は全体的につまらない人が多い」だぁ?
あぁー?
ふざけんな!バカにするにもほどがある!
オメーみてぇなクズは居ない所でもっとボロクソ言われてるだろうよ!
つまらないとかホザくなら建設の仕事の男との関わりを一切経てばいいだろ!ネットで陰口叩いてんじゃねえ!
大体自分はどんだけ人を話で楽しませる自信があるとでも?建設の仕事の男性がオメーを楽しませなきゃいけねぇという義務でもあんのか?
そもそも人としての言っていいことと悪いことを考えろ!
「女です。」という字が読めないんだね、小学校1年生からやり直せバーカ。
口が悪い?いや、普段はこんなふうではないよ、オメーみてぇなのが相手だからこうなるの。自分でこんなふうにさせておいて、何でも建築のせいって、ホント凄いね。
てか、つまり、建築にしろ何にしろ、オメーは「男がこの私を楽しませる話をしなければいけない!」ってのね。
ならホスト通いでもすりゃいいじゃん、なぜ建築の男性がオメーを楽しませなきゃいけねぇという義務があるんだよ。
私はこれまでとても色んな仕事をしてきたので。オメーと違ってとてもたくさんの色んな人を見てきたから。オメーのような自分がお姫様だとでも思ってる勘違いクソすぎる女は大嫌いなだけ。
建築の男性たちだって、誰もオメーを楽しませられないのが悪いと思ってねぇよ、既婚子ありの人だってたくさんいる業界だから。
で?オメーはどんだけ男性を楽しませられる話術があるとでも?
言っとくけど私のこの言葉遣いはオメーのようなクソが相手だからこうなっているだけだからね。
全ての職業に言えますが人によりけりです。千差万別ですから。
政治家は…芸人は…警察官は…警備は…建設は…飲食は…介護は…弁護士は…ITは…塾の先生は…職業でひとくくりはできません。
私の知っている建設のお方は考え方が建設的で話の立ち上げ方がうまく面白い方が多いですよ。