不倫をすると人生が充実する。と言って不倫(ダブル不倫)を推奨してくる同僚について…
不倫をすると人生が充実する。と言って不倫(ダブル不倫)を推奨してくる同僚について。
僕は38歳の男性で、その同僚(Aさんとします。)は40代前半の先輩にあたります。
お互いに既婚で幼児の子がいて、家も近いです。
先日その先輩から、飲みに誘われOKをしていたのですが、日程が近づいてきてからその飲み会が「既婚者合コン」なるものであると知らされました。
Aは、体育会系んの男で若い頃から数々の異性遍歴があるようで、結婚後も不倫関係になった女性が複数いるみたいです。
対して僕は、妻以外と性交渉をしたことがありません。
・不倫をすると世界が変わる
・不倫相手がいると人生が充実する。
・不倫をすると家庭が円満になる。
・人生は楽しんだもの勝ち。
・真面目に生きるのもいいけど、人生は一度きり。
・不倫なんて多くの男はしているものだからね。
というようなことをAは主張しています。
また、
・ダブル不倫なら、頻繁に連絡をとらなくてよいし、お互いに相手の家庭を壊そうとはしないからバレるリスクが低い。
とも言い。さらに
・君は絶対モテるよ。今の奥さんしか知らないままなのはもったいないと思う。
なんてことも言っていきます。
既婚者合コンは断るか迷っていますが、Aからはかなり「絶対楽しいから!」とごり押しされています。
不倫に対するAの考えについて、みなさんがどう思うか知りたいです。
建前ではなく本音の回答をお願いします。
また、既婚者合コンについては、合コンに行ってもすぐ不倫関係になるわけでないと思うので、断るのは警戒し過ぎかとも思うのですが、そこはどうでしょうか。
25/05/31 23:11 追記
誤解されている方がいらっしゃるので追記します。
Aさんは男です。
「俺は不倫経験何回もあるよ。」
「君も不倫すれば人生がもっと楽しくなって充実するよ。」
「既婚者合コンやるから来なよ。絶対楽しいから!」
と誘ってきたんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何そのヤリマ○🤣
中身がないね〜。
近所で不倫なんかしたら、スーパーや、薬局、コンビニで鉢合わせする。誰かに見られて、噂になる。バレる。
バレたら、、、
小学校が一緒だった場合、子供が後ろ指さされて恥かき、イジメられる。
不登校になる。
慰謝料請求され、離婚。
そこに住めなくなる。
↑私の住むマンションで実際に、上記のような事が有りました。
不倫を簡単に考える人って、バレた時の事を考えない。セックスの事しか考えない。キモイ🤮
今だけの事しか考えられない馬鹿だから、不倫なんかするんだろうねwww
風俗で働きゃ良いのにwww
こういう話 時々聞きますが こういのは奥様に相談されるのが一番いいと思います
又は その既婚者合コン女性側に奥様が居たとしたらどう思いますか?
もしくは 主さんが知らない間に奥様は何度も既婚者合コンしていたとか
Aさんの考え方はよくある不倫者のテンプレです
主さん自身はどう思ってるんですか?バレなければやりたいのでは?
奥様に相談出来ないなら それが答です
>> 8
こういう話 時々聞きますが こういのは奥様に相談されるのが一番いいと思います
又は その既婚者合コン女性側に奥様が居たとしたらどう思います…
正直に言うと行きたくはないです。
単純に妻を欺くようなことをしたくないということと、キャラ的にそういう場は苦手であり、行ったところでAさんや他の参加者のペースに巻き込まれるだけなのが目に見えているからというのもあります。
あまり行く気にならないことはAさんにも伝えていますが、
「世界が変わるから!絶対楽しいから!」とごり押ししてくることと、
先に普通に飲みに行くという体裁誘われて参加をOKしてしまっていて、先約がある言えないこと、Aは普段仕事や職場の人間関係の面で世話になっている先輩なので断りにくいです。
なので一回参加して、「楽しくなかったので」と次以降は断るというほうがよかと考えています。
事情を妻に説明して相談しようかとも思っているところです。
主は何にも知らないのだね。
多分行けばはじめから2対2の設定で、お酒の後はホテルで2時間。
会社の人はいつもの不倫相手。
主はその不倫相手の知りあいとホテルへ
主の相手する人は喜んで来る人。
いつ主は断るか?
今でしょ。
行ったら断れない。
会社の人に恥をかかす?
女は期待して間違いなく来る。
会社の人は主に不倫のアジを知って欲しいと思っている。
てか、もしかしたらいままでの不倫相手に主を押し付け、連れて来た女が良ければ、会社の人が乗り変えることも、想定の範囲ですね。
さらに主が知らないこと(パート2)
もし、ホテルに行き女と一線を果たした場合、主の奥さんは、ことの全てを把握する。バレないと思っているのは主だけ。
女は勘が鋭く、特に筆おろした男が他でしたかしないか?はスグわかる。
決定的な証拠が主にある。
その証拠とは?わからないでしょ!
私には判るが教えない。
主が知らないこと(パート3)
もし、ホテルに行って一線を果たしたら、何かとその会社人に弱みを握る。
主がしたことを奥さんに言ってもいいがどうする?明日までに5万貸してくれるよね。俺は黙っているからさ。
子供が知ったら大変だからなぁ。
全てを了解しているなら、何故こんなスレをたてたの?
もう入り口には明らかに入っているが、脱出の方法は、実は身体の調子が悪く、ストレスだろうとは思うが、アッチがダメなんだごめんm(_ _;)mしかないでしょ!
新しい回答の受付は終了しました