はじめまして、こんばんは! 付き合い始めたばかりの彼女の事で質問させて下さい!…
はじめまして、こんばんは!
付き合い始めたばかりの彼女の事で質問させて下さい!
彼女がわりと胸元の開いた服や屈んだ時に服の中が見えてる事が何度があって、その時に気付いたことなんですが、ブラのカップと胸の間に手が入るくらいの隙間がいつも開いてるんです。彼女は20代なのですが、同じように普段ブラのカップが浮きやすいとか浮いてしまってる経験があるとかって女性の方いませんか???
色々と聞いてみたいです。
宜しくお願いします。。
タグ
No.4309185 2025/06/03 01:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私は昔、19歳の時に子どもができてしまい、 降ろす決断が出来ないまま…
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…
-
私は日本語を勉強しているインドネシア人です。日本の皆さんにきこえたくて…
-
今付き合っている彼氏について客観的意見が欲しいです マチアプ…
-
恋人って作らないと駄目ですか? 結婚するまで最低2,3人とは付き…
-
彼に隠し事をされたor嘘をつかれた場合みなさんならどうしますか? …
-
一度離婚している場合 再婚のハードルって高いものですか? 2年…
-
妻氏婚するならお金は出さないという彼の母親について。 今お付き合いし…
-
彼女を困らせるのが好きな男性っていますか?多いですか? 私の彼氏…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧