いつもやりたいことをすると睡魔や腹痛など身体に邪魔をされます。何故でしょうか。ど…
いつもやりたいことをすると睡魔や腹痛など身体に邪魔をされます。何故でしょうか。どうやったら克服できるのでしょうか?
タグ
No.4311030 2025/06/06 12:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
青森市なんかに産まれたくなかったです。 旅行中、人生産まれた場所が全…
-
死にたい毎日 残酷です 生きること諦めました 眠くなり寝逃げして…
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
公務員の40代男性です。 嫌味に聞こえるかと思いますが本気で悩んでい…
-
新人がうざい。キャバやってるんですが最近めっちゃ可愛い子が入ってきまし…
-
自殺したい人は天国に行きたいわけじゃなくて、この今いる地獄から抜け出し…
-
さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍…
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
-
妻に離婚を切り出され、どうすべきか分かりません。 私は34歳、妻は3…
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
どんな復讐方法がいいか案をください。 恐喝被害にあいました。 …
-
スレ違いだったらごめんなさい。 職場の別部署に障害枠で入社した統合失…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
1歳と2歳の子供にめちゃくちゃイライラしてしまいます。 今日は初めて…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
高校三年生です。自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 私は少…
-
前妻の所にいる子供二人、壮絶な不登校。この状況で再婚は避けた方がいい?…
-
仮に私が死んで、遺書に親のせいで死んだと書いておけば親はこの先苦労する…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧