マッチングアプリで身長160cmあるかどうかの小柄男性と何度かデートをしているの…
マッチングアプリで身長160cmあるかどうかの小柄男性と何度かデートをしているのですがこの男性はモテると思いますか?
国立大卒 研究職で優しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
モテるかモテないかで言ったらモテないと思います。
でも、モテない=全女性から見向きもされず生涯独り身の童貞とも限りませんよ。
モテる要素を兼ね備えた人より、一見モテない人の方が既婚者だったりします。
選り好み高望みで付き合って別れてを繰り返す人より、唯一自分を見つけてくれた異性を大切にする人の方が手堅く幸せになっています。
その男性は後者っぽいので、時間はかかりそうだけど魅力を見出す女性は居ると思う。
どういう質問なんだろ…
回答者はその男性と会った事も見た事もないのでそんな判定できるわけがありません。
主は実際に会って顔も見てるのだから彼がモテそうかモテなさそうかなんて分けるでしょう。
一番大きいのは顔の良し悪しですが投稿にはその肝心の情報が抜けていますし。
国立大卒なら優秀な人なのでは。
>>2
つまり、モテないなら相手の出方を待つ。ということ?
みんなが言うようにモテるはずがないから受動的で余裕じゃね?
ただし、主がブスでない前提で。
ブスなら相手がドチビの根暗でも自分から行かないと無理だと思う
お高く止まった根暗のブスも相当地雷だから
身長なんて私は
気にしません
人柄や経済力が
良ければ好きになる女性は
いるしモテると思います。
背が低くくても浮気する
人はいますし
高くてもしない人はいます
背が低い高いに
関係なく自己肯定感が
高い人なのかを
見極めてください
自己肯定感低い人は
浮気しやすいから
好きなタイプの理想を言っても現実は結構違う人と付き合っていたり、結婚したりしているよね。身長よりチン長と言う人も居るし
イケメンより経済力と、わか〜い時と有る程度の年齢になった時って、違うみたい
私は理想通りで結婚したら、毎日がつまらない。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私は不倫を何度も繰り返してきました。 50代になりもうただのオヤジな…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…
-
今日すごく不思議な事が起きました。 婚活パーティーで出会った女性(ま…
-
カップルに質問です 長文になります。 みなさんはどれくらいの頻…
-
マッチングアプリの男性と本当は昨日、会う約束(初デート)をしていました…
-
ご意見お願いします。 いろいろ理由があり、いつもデートの時は彼が…
-
すみません。別スレでも相談させていただきましたが、また新たに投稿させて…
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…
-
婚活で知り合った彼についてどう思いますか? 私35歳 彼38歳 …
-
40代女性です。マッチングアプリで何人かの50代男性に会いましたが、 …
-
胸はお触りするのにキスしない彼氏について質問です。 アラフォーカップル…
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…
-
生理が来たと言うと、デートが延期になります。 私は生理でも会いた…
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…
-
彼女にLINE未読無視されて3週間すぎました。これからどうすればいいか…
-
付き合って5ヶ月の彼がいますが、この5ヶ月間殆ど居酒屋かラブホデートで…
-
3回目のデートで告白してくれていて、その後2回デートした男性がいます。…
-
何着て行こうか、アドバイスおねがいします。 明日気温20℃前後な…
-
初めてマッチングアプリをして1人だけやり取りが面白いし気が合うなと思っ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…59レス 1777HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…15レス 229HIT 匿名さん 1レス
-
今の時代3人に1人が高齢者と言われていますよね。 このまま少子高…11レス 140HIT 匿名さん
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 133HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…11レス 212HIT 匿名さん
-
何で私に…? 他に沢山人がいるのに…。 私は難病で身障者1級の…12レス 153HIT 匿名さん (40代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧