マッチングアプリで身長160cmあるかどうかの小柄男性と何度かデートをしているの…
マッチングアプリで身長160cmあるかどうかの小柄男性と何度かデートをしているのですがこの男性はモテると思いますか?
国立大卒 研究職で優しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
モテるかモテないかで言ったらモテないと思います。
でも、モテない=全女性から見向きもされず生涯独り身の童貞とも限りませんよ。
モテる要素を兼ね備えた人より、一見モテない人の方が既婚者だったりします。
選り好み高望みで付き合って別れてを繰り返す人より、唯一自分を見つけてくれた異性を大切にする人の方が手堅く幸せになっています。
その男性は後者っぽいので、時間はかかりそうだけど魅力を見出す女性は居ると思う。
どういう質問なんだろ…
回答者はその男性と会った事も見た事もないのでそんな判定できるわけがありません。
主は実際に会って顔も見てるのだから彼がモテそうかモテなさそうかなんて分けるでしょう。
一番大きいのは顔の良し悪しですが投稿にはその肝心の情報が抜けていますし。
国立大卒なら優秀な人なのでは。
>>2
つまり、モテないなら相手の出方を待つ。ということ?
みんなが言うようにモテるはずがないから受動的で余裕じゃね?
ただし、主がブスでない前提で。
ブスなら相手がドチビの根暗でも自分から行かないと無理だと思う
お高く止まった根暗のブスも相当地雷だから
身長なんて私は
気にしません
人柄や経済力が
良ければ好きになる女性は
いるしモテると思います。
背が低くくても浮気する
人はいますし
高くてもしない人はいます
背が低い高いに
関係なく自己肯定感が
高い人なのかを
見極めてください
自己肯定感低い人は
浮気しやすいから
好きなタイプの理想を言っても現実は結構違う人と付き合っていたり、結婚したりしているよね。身長よりチン長と言う人も居るし
イケメンより経済力と、わか〜い時と有る程度の年齢になった時って、違うみたい
私は理想通りで結婚したら、毎日がつまらない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
原因不明の不調が進行し、近々検査入院をします。 死につながる最悪の病…9レス 320HIT 匿名さん
-
空気読めないおばさんホント困る。商品を交換してと言うのですぐ店内放送で…12レス 214HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…23レス 259HIT 匿名さん
-
殺してやりたいくらい憎い人間はいますか?15レス 186HIT 匿名さん
-
実家暮らしではあるのですが、26歳で貯金500万円達成しました😭 …12レス 173HIT 匿名さん
-
母に「高専に合格したら校則がないからピアス開けてもいいよ。髪も染めてい…16レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝