初めていくランチや酒やら出す30年されているマスターがおられるバーでなんとか友達…
初めていくランチや酒やら出す30年されているマスターがおられるバーでなんとか友達をつくり50台の婚活相談して結婚したいですが😃どういった話からしたらいいですか?
タグ
No.4311987 2025/06/08 00:24(悩み投稿日時)
関連する話題
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
愚痴。 寂しくて情けなくて絶望感で泣けてきます。 出会いもない…
-
結婚なんかするんじゃなかった 私と結婚しようと思った夫も、夫とだ…
-
プロポーズをして欲しいとお願いしたら「何を言えばいいの?」と言われた事…
-
周りは普通に結婚して子供を授かって、どんどん人生ステップアップしてるの…
-
人生終わった気がする。 30でたまに働くニートです。飲み屋で絡まれて…
-
内緒で結婚した方いますか? 結婚して1年になる夫婦です。私が29…
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…
-
前妻の所にいる子供二人、壮絶な不登校。この状況で再婚は避けた方がいい?…
-
幸せになれる人となれない人の差ってなんですか? 婚活や仕事を頑張…
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧