好きな人がいます。そのことを友達に言ったら応援してくれると言ってくれとてっも嬉し…
好きな人がいます。そのことを友達に言ったら応援してくれると言ってくれとてっも嬉しかったです。でも、友達はさらに近づくようになり、好きな人も友達のことが好きになっていると聞きました。嫉妬が永遠に止まりません。私の好きな人は、いかにもクズみたいな性格で、女たらしで人気者で、気をもってるかのように見せてきたと思ったら、急に冷たくしたりしてきてずるい人です。どうすれば私に気をもってくれるのでしょうか。そして友達に復讐する方法はありますか
タグ
う~ん、その人クズなんでしょ?変な気の持たせ方や、態度をコロッと変えちゃうような人だから、自分には必要ないと思うようにするのはダメですか?
できれば、その人ではなく、別にもっといい人が現れると思って、今回はやめておくって決められればいいのかもとは思いました。
- 共感2
- ありがとうが届きました
もっといい人に出会って素敵な人生を歩むことが一番の復讐になると思います。
なんだか小説みたいな回答になってしまいましたがw
失礼なことを申しますが、そんなクズに使う時間が無駄だと思います。
Good luck!
- 共感0
友達も友達でどういう意図なのかによるよね。今度会った時に辛くなければでいいと思うけど「私の好きな人があなたのこと好きらしいよ!」的なこと言ってみるとか!その反応で友達の意図読み取れると思う!「えー、そんなことないよー」とかだったらわざとの可能性あり……
それにその好きな人っていうのはクズなんでしょ。。多分振り向いてもらったとしても一途では無いと思うし上手くも行かないと思うからもう忘れるのが1番だと思う!
- 共感0
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧