お酒をやめたい。 でも、ついつい飲んでしまう。 どうすればやめられますか?
お酒をやめたい。
でも、ついつい飲んでしまう。
どうすればやめられますか?
タグ
No.4313027 2025/06/09 22:29(悩み投稿日時)
わかるよ.365日飲んでるから。
やめるの難しいから,
炭酸水飲みながら飲むとか
少しづつ飲むとか
追加でしょうちゅう、日本酒、ジンとか飲まないようにするとか
お金ではなく
肝臓と膵臓を考えるとねー
関連する話題
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
「俺が育ててやったんだ」って切り札を持ってる親ってズルくないですか??…
-
愚痴。 寂しくて情けなくて絶望感で泣けてきます。 出会いもない…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
バイトをやめようと思っているのですが、理由をきかれた場合何と答えるべき…
-
人生相談です。キリスト教のカトリックについてです。 私は14歳の…
-
どんな復讐方法がいいか案をください。 恐喝被害にあいました。 …
-
私は大学一年生です。自分が社会不適合者なことは知っていました。だけど、…
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
精神科で検査したけどよくあることで終わった。本当は喜ぶべきなんだろうけ…
-
1歳と2歳の子供にめちゃくちゃイライラしてしまいます。 今日は初めて…
-
スプリットタン(舌を蛇のようにする)をしたいです。高校生ですが、小学生…
-
弟に手をあげます。ムカついた時も言葉じゃなくて暴力です。 やめれます…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧