中1女子です。 号泣した後なのでいらない情報が入ってたり文面が乱れてると思いま…
中1女子です。
号泣した後なのでいらない情報が入ってたり文面が乱れてると思いますがご了承ください。長文注意。
さっき学校から帰る途中に、1人で泣きながら歩いていました。
なんでかっていうと、学校でいじられるのが本当に苦痛でしかなくて。
いじりの例は「(名前)がよくやってることやりまーすww」とか言って、私が1度もしたこともないセクシーポーズを皆の前で大声でしたり、「これ(名前)から!ww」とか大声で言って陽キャに告白の手紙を渡してました。
「クソ女」とか「淫乱女」とか「えろ釣り女」とかのあだ名で呼んでくる時もあります。
どちらも否定しましたが周りは当然信じてくれず私のイメージがアバズレみたいになってます。
その他にもたくさんありますが、私が辛いので辞めさせてください。
私が笑ってあげてるのが原因なのか分からないけど、そういうのやめてって何回もはっきり伝えているのにやめてくれないし、という感じでこれがずっと1年くらい続いています。
もう私も限界です。
でも、いじり以外で話してくる時は普通の友達みたいに接してくるので私はどうすればいいのか分かりません。
話せる友達はいじってくる友達と別クラスの4人しか以外いません。(かといって別クラスの子の所に行こうとしても陽キャが通行止めしてるので行けません。)
相談したい友達や、スクールカウンセラー相談しようにも忙しくて相談できません。
こういう場合どうすればいいですか?いじってる側はどういう気持ちだと思いますか?
それと、顧問が私だけあからさまに態度が違う場合にはどうすればいいですか?
長文になってしまってすみません。
No.4313489 2025/06/10 19:15(悩み投稿日時)
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 357HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧