性格悪いかもしれません。見てて不快でしたらすみません。 今日あったことで相…
性格悪いかもしれません。見てて不快でしたらすみません。
今日あったことで相談です。
私、同じクラスの男子Aさんに強い苦手意識
を抱いてしまったようです。
きっかけは今日の集会の体育館。
とても人が密集して暑苦しい中、人一倍汗っかきの私は滝汗をかきまくっていたんです。
そこで、近くにいた男子Aさんがコソコソ話しかけてきたんですよ。
その時滝汗をかいていた私をガン見していたのでとても恥ずかしくなりました。
ガン見しながら話しかけられ続けたのでそっけない返事を返し続けたら話すのをやめてくれたので内心ほっとしました。
でも、滝汗をかいている中ガン見し続けられる事は結構嫌で恥ずかしいんですよね。
そこが多分苦手意識?の始まりでした。
まあ、↑の事は忘れようと思ってました。
でも、集会が終わったあともなぜか休み時間隙あらば話しかけられ続けました。
話しかけられ続けることがかなりストレスで、段々嫌になっていきました。
その他嫌なポイントなど
〇授業中もずーっと視線を感じる
友達と話したい時もAさんがいるので話せない
〇授業中視線に耐えきれず目を合わせると厨二病ポーズ・変なダンスを披露してカッコつけてくる
〇私が窓際の席だからそこの窓をOPENして驚かせてくる
〇あと、私がいる前で大きな声で吐息?ため息を「ア"ーー…」と出す
〇私が友達と1対1でジェスチャーで会話していたら、「誰に手振ってんの?笑」と言われた
どれもしょうもないですよね、、
でも滝汗を見られたことは私にとってかなりショックで恥で、その小さな苦手意識から
Aさんの行動にとても敏感になってしまいました。
日本語ぐちゃぐちゃですみません。
このような事は思春期ではよくあることですか?
ちなみに恋愛対象としては無いです。
教えて下さい。
タグ
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧