女友達を妊娠させてしまいました。私にも責任はありますか?高一女子です。 そ…

回答1 + お礼1 HIT数 121 あ+ あ-

2025/06/19 19:15(更新日時)

女友達を妊娠させてしまいました。私にも責任はありますか?高一女子です。

その子はすごく美人だけど人見知りで受け身な子で、私以外友達がいません。だから、私が話しかけると花が咲いたようにパッと笑顔になります。初めは癒し系ポジとしていつも話す、という感じでした。

その子は大人しいけど可愛いから、仲良くなりたいという男子がいて、その子が人見知りだから、3人でデートしたりしていました。

私が2人に性的なことをさせました。人がしているところを見るのが好きだったし、そんな関係が2ヶ月くらい続いていました。騙し討ちで違う男友達ともさせていて、その時には避妊していなかったからその人の子供を妊娠しているかもしれません。

「妊娠したかも」と言われ、詰められています。どっちが父親か分からないので、私に相談してきます。「とりあえず堕ろそう」と言っても、親に相手を連れてこいと言われているらしく、私のことはまだ言っていないらしいです。これって訴えられますか?中学は違ったので親に知られることはないです。

とりあえず生でした方を連れて行かせようと考えていますが、私も行くべきですか?逃げていいですか?どうすればいいか分かりません。助けてください。

タグ

No.4318545 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

学年間違えました。高二女子です。新学期迎えてから未だにsjkに染まっていない💦

No.2

グダグダどうでもいい事に紛れさせてっけどようは強姦幇助って事ね?

生でやってねぇ奴と生でやった奴がいるなら生でやった奴がパパだろうよ。

女友達がゲロって親が事情を知って訴えられたらそりゃ犯罪だわな。
女友達が庇ってくれたらセーフかな。

よくもまぁ遊びでそんな腐れ外道みたいな真似が出来るもんだな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する