20代の男性です。これからの時期のズボンは半ズボン一択ですが仕事(バイト)に行く…
20代の男性です。これからの時期のズボンは半ズボン一択ですが仕事(バイト)に行く日でも半ズボンでいいですよね?勤務する時は長ズボン履いてって言われたので仕方なく長ズボンに向こうで着替えますが
タグ
No.4318907 2025/06/20 12:48(悩み投稿日時)
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 1人につき1回答のみ
履き替えてからバックヤードに入るならいいんじゃないですか?
見つかった場合に注意を受けたり最悪来なくていいと言われることも覚悟してるのであれば・・
もっと最悪なのは社員さんが始末書書かされたり管理責任問われるのでそっちの方面で迷惑かけないようにしてあげて欲しいですね。
雇われている以上はよっぽど理不尽なものでない限りそこのルールに従うのが社会なので。
とはいえ暑いので半パンが良いのはわかります。見せれる足なのも羨ましいです。
私はどんなに暑くても長ズボンです。リネン素材のモノなら長くても締め付け感もないし涼しいので男性にもオススメですね