にしおかすみこさんは父親が酔っぱらい、母が認知症、姉がダウン症のポンコツ一家とい…

回答6 + お礼0 HIT数 107 あ+ あ-

2025/06/20 13:43(更新日時)

にしおかすみこさんは父親が酔っぱらい、母が認知症、姉がダウン症のポンコツ一家という本を出しましたが、うちは亡くなった父が父のいとこの嫁と不倫してその嫁の子供(僕と中学のとき同じクラスだった)におこづかいあげたり、オカマと付き合う破天荒父、母は知的障害ワガママ言いたい放題ただのあたおか、兄はパチンコ依存症で借金700万のケチを通り越した卑しさ満点のただのコ◯キ、兄嫁はキレたらフスマに飛び蹴り&お札を破る、人殺しさえしそうなただのキ◯ガイ、そして僕は統合失調症、発達障害、パチンコ依存症、セックス依存症の究極のダメ遺伝子を引き継いだ、今の夢は汁男優になりたいちん◯でかいだけのポンコツ人間です。
なんか書いてたら悲しいより笑けてきたんですが、にしおかすみこさんのポンコツ一家軽く超えてますよね?僕も本出したら売れるでしょうか?
もう人生そのものvery hardで生きづらいじゃなく生きられない。魔界村のラスボスに裸の状態で挑戦してるみたいなもんです。こんな人間生きてていいもんですか?

タグ

No.4318909 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

エンターテイメントって感じ

No.2

酔っ払い以外は自分に責任がないのでポンコツってことはないと思います

No.3

人と違う経験は文才があれば売れる可能性はあるかも。
コミックエッセイなんかだと賞金付きで結構募集してるところあるよ。

No.4

芸能人が服を売り、絵を売り、小説を書き、
一般人は、親近感があり、信用があると思い込む。
文才というより、認知度が高い事が必要で
なおかつ、
お笑いの人なんで面白おかしくギャグに出来る。
あとは、芸能事務所がついてる。

No.5

まず自分が有名人にならなきゃ、売れるわけがない

No.6

世の中。クソ人間でも馬鹿でも変質者でもバレなきゃ生きてて問題ないよね
バレても周りに迷惑かけなければ問題ないじゃん

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧