にしおかすみこさんは父親が酔っぱらい、母が認知症、姉がダウン症のポンコツ一家とい…
にしおかすみこさんは父親が酔っぱらい、母が認知症、姉がダウン症のポンコツ一家という本を出しましたが、うちは亡くなった父が父のいとこの嫁と不倫してその嫁の子供(僕と中学のとき同じクラスだった)におこづかいあげたり、オカマと付き合う破天荒父、母は知的障害ワガママ言いたい放題ただのあたおか、兄はパチンコ依存症で借金700万のケチを通り越した卑しさ満点のただのコ◯キ、兄嫁はキレたらフスマに飛び蹴り&お札を破る、人殺しさえしそうなただのキ◯ガイ、そして僕は統合失調症、発達障害、パチンコ依存症、セックス依存症の究極のダメ遺伝子を引き継いだ、今の夢は汁男優になりたいちん◯でかいだけのポンコツ人間です。
なんか書いてたら悲しいより笑けてきたんですが、にしおかすみこさんのポンコツ一家軽く超えてますよね?僕も本出したら売れるでしょうか?
もう人生そのものvery hardで生きづらいじゃなく生きられない。魔界村のラスボスに裸の状態で挑戦してるみたいなもんです。こんな人間生きてていいもんですか?
タグ
No.4318909 2025/06/20 12:53(悩み投稿日時)
芸能人が服を売り、絵を売り、小説を書き、
一般人は、親近感があり、信用があると思い込む。
文才というより、認知度が高い事が必要で
なおかつ、
お笑いの人なんで面白おかしくギャグに出来る。
あとは、芸能事務所がついてる。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧