友人の自宅で焼肉して飲んでいる時に、普段2人で会うくらい仲良いはずの男性と並んで…

回答1 + お礼0 HIT数 30 あ+ あ-

2025/06/20 21:27(更新日時)

友人の自宅で焼肉して飲んでいる時に、普段2人で会うくらい仲良いはずの男性と並んで座ってました。がもっと離れて!暑いから!って言われて悲しく離れました。

ちなみに私は汗もかかないような可哀想なガリガリで臭いはわかりませんがお互い焼肉臭です。そういえば今までにお店で隣に座ろうとしたら、あっち行って!とか。
大人数な時も私の隣の席が開いているのに避けて座ろうとしたり、、、

嫌われていると思いますか?その割にボディタッチとかは多いです。

No.4319124 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

可哀想なガリガリで→太めの女性へのイヤミかな?自分を卑下しているフリして、細い自慢ムカつく。

ガリガリでも汗もかかないなんて人間なんているわきゃないでしょ、どんなにデブでも冬は寒いってのと同じ。

太ってても痩せていても、その男性があなたを好きか好きでないか、どう思っているかはその人にしかわからない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧