子供の頃母の暴力や何で生まれて来たんだ早く死んでくれなどの暴言があり 一人暮ら…
子供の頃母の暴力や何で生まれて来たんだ早く死んでくれなどの暴言があり
一人暮らしを始めようと思っているのですが親に止められています
会社都合での転勤であれば止める事も出来ないと思うのですが
この様な家庭の事情で転勤したいと会社にお願いして
転勤など出来るのでしょうか
仕事を辞めて転職なども視野に入れつつではありますが
今の仕事を辞めたくないと言う気持ちが強く
家族関係の悩みなのでこちらで相談させていただきました。
タグ
No.4319856 2025/06/22 07:03(悩み投稿日時)
悪いけど、そこまで言う親なら
家族以外でもトラブル起こして全て
失ってきたと思う。
暴言吐く人は人間関係、仕事、家庭
全て壊すし取り返しが付かないから。
私なら高校卒業同時に家出て行く。
たぶん、こうした親って言っても
聞かないし話にならんから
何でこんなバカ親の言う事に従ってんのか不思議
自分で出て行けば良いだけ
反対されても一人暮らししても良いんですよ。多分、逆らえない呪みたいなものを親からかけられてるんでしょうが、逆らっても大丈夫です。
一人暮らししたいと言わずに、黙って家を出ていって大丈夫です。
転勤は会社次第だから何とも。主さんの成績にもよるし、人が欲しい転勤先があるかも分からない。だから、相談する価値はあるとは思う。
関連する話題
-
妹に家族の集まりに参加してもらいたいです。 自分も妹も良い年をしてい…
-
元夫の嫁が嫌いです。 元夫とは約10年前に離婚、私はその一年後に再婚…
-
この3月に高校を卒業する娘が東京の会社に就職が決まり、4月から一人暮ら…
-
【至急】親と絶縁したい 長文ですが、どうか私に力を貸してください …
-
社会人10年目になる息子の事です 親としてはまあまあ良い方の一部上場…
-
同棲って難しいですね。 結婚を前提にお付き合いしているパートナー…
-
高一です。私には自分の部屋がありません。プライベートがなくとてもストレ…
-
息子の事と、私自身の気持ちを相談します。 私は夫と娘と息子の四人…
-
義母との関係を終わらせたい。 50代主婦。旦那と同い年です。 …
-
妹の行動に耐えられず怒りが沸いたので家に帰ってきました。 私は、家族…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 691HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 248HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 917HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧