男性の身長について質問です。 不快になられたらすみません。 ネットなどでよく…
男性の身長について質問です。
不快になられたらすみません。
ネットなどでよく異性から見た魅力が男性の身長=女性の胸のサイズ、と言われているのを目にします。
これって本当でしょうか?
それならば女性から見た低身長の男性、高身長の男性はそれぞれ男性から見た貧乳、巨乳に該当するのでしょうか…。
男性、女性問わずご意見いただければと思います。
私もいまいち懐疑的になっている部分があるのでみなさまのご意見を聞きたいです。
よろしくお願いします。
タグ
正しい情報もあれば いい加減 迷信な場合もあります。
身長高い低い 胸の大きい小さいなど 普通に目があれば 人の視覚的に大差はないはずですよ。
男性の身長=女性の胸 そんなものだけで魅力なんか関係ない ルックス 性格も含めたら 参考にもならんでしょ。
何か上手くいってない方とかは こういうものに左右されがちだと思うんで 自分のタイプ 自分磨きをする方が良い気がします。
対等な例えでは無いと思います。
女性の貧乳と男性の低身長なら、圧倒的に男性の低身長の方がハードモードだと思うので…
高身長ならもっとモテたんだろうなぁという男性はぶっちゃけいます。
でも、巨乳ならモテたんだろうなぁという女性は見たことない。
もちろん巨乳だからモテる女性はいるでしょう。かといって貧乳がモテない致命的な原因にはならないです。
低身長男性フェチより貧乳フェチの方が圧倒的に多いですし。
パット詰めたり豊胸はできても、身長を伸ばすのはほぼ不可能。
女性は顔が可愛くて若ければ、貧乳でも性格がゴミでもおデブさんでも需要あると思います。
でも逆にブスなオバサンはその他が完璧でも苦労しますね…
ドチビは無理
男なのに普通に160センチ以下とかいるやん
身体障害者にしかみえない
女の平均身長より低い男って恋愛対象にはならん
男の163センチもチビだと思う
せめて170センチは欲しいよね
女でいう150センチ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 730HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1023HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧