中身は◎だが顔と声が好みじゃなさすぎる。 元彼に振られて、ヤケで始めたマチアプ…
中身は◎だが顔と声が好みじゃなさすぎる。
元彼に振られて、ヤケで始めたマチアプで出会った人がいます。
写真が好みだったし、やりとりも気が合うし楽しかったので会ってみたところ、写真とは全然違う人でした。30代半ばだけどハゲてて、チビでもデブでもないけどなんかシルエットが変。声も変。正直「気持ち悪い」とさえ思ってしまいました。
しかし後には引けず、2人ともお酒が好きなので飲みに行ったのですが、アプリ上でのやりとりと同じく話してて楽しいし本当に優しいし気を遣わない。
お酒が進み、別にいいかーと思ってそのままその人の家に泊まってやることやりました。顔はあんまり見ないようにしましたが。
やることやったあとも変わらず優しくてずっと抱きしめてくれてたし、体の相性もすごくよかったです。
翌日、付き合って欲しいと言われましたが、少し考えさせてと言いました。
わたしは決してメンクイではありませんが、どうしても顔と声が引っかかって。
お互いに子どもは望んでないので、遺伝とかの心配はありませんが。
これで顔と声が許容範囲だったら、付き合ってみようかなってなると思いますが。
顔と声がだめな人と付き合っても上手くいかないでしょうか?
タグ
No.4320023 2025/06/22 14:01(悩み投稿日時)
主さんの許容範囲ならいいと思います。
人それぞれ好みってあると思うので、生理的に無理でなければ大丈夫だと思いますよ。
でも、スレに「気持ち悪いと思ってしまいました」と書いてありますが大丈夫ですか?
私は気持ち悪いと思った人と付き合ったことないです。