マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました。1時間ち…
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました。1時間ちょっと話して店を出て解散かと思ったのですが、なかなか解散にならず、もう1軒カフェしましょうと言われました。私自身その人が嫌だったとかではなく、むしろ印象は良かったですが、その日はカフェして終わりだと思っていたので、戸惑ってしまいました。
そういう気分でもなかったので、解散させてもらいましたが、これってよくあることなのでしょうか?
相手は脈ナシだと思ってしまうでしょうか?
お詫びの連絡は入れて、返事待ちです。
タグ
独りが好きなら恋人を見つけようとするな
もしくは、マッチングのプロフィールに馴れ合いは苦手ぐらい書いとけ
>> そういう気分でもなかったので、
相手もお茶だけのつもりだっつーの!
深読みしてんのお前だけだから
マッチング=ヤリ友
見つける場所じゃねーから
交通費かけてあって1時間でばいばいなら会う前にそう言え
自分の気分が乗らないからってすぐ解散って身勝手にもほどがある
交通費ぐらい渡すぐらいの気配りみせろ
だからいまだに独りなんだろ
まぁ相手のテンションは下がりましたね。
また会ってくれたとしても、そこで2件目に行った世界線よりはご縁のハードルは上がりました。
ただの「気分」でチャンスを逃す意味がわからないです…
アプリで印象が良い男性なんて他にライバルがたくさんいるだろうに、悠長なものですね…
お相手だって初対面の他人と話すのは気疲れはするだろうし、その分お会計も負担するんだから。相手は真剣にやってるのに。
予定があったなら仕方ないけど、ただの気分で断っといてまた会いたいなんて自己中すぎる。
非難されててびっくりしました。なんかすみません。今まで何人かと会いましたが、初回はみんなカフェだけランチだけで解散だったので、それが普通かと。
もしダメだったら合わなかったってことでしょうがないですね。
いろいろ非難されてますが、自分もわがまま聞いてくれる人じゃないと無理だなって思うので、今回後悔はありませんので。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧