なぜみんな恋愛するのでしょうか?赤の他人を好きになるなんて、異常です。身内ですら…

回答4 + お礼2 HIT数 54 あ+ あ-

2025/06/23 00:14(更新日時)

なぜみんな恋愛するのでしょうか?赤の他人を好きになるなんて、異常です。身内ですら、敵なのに他人なんてもっと敵ではないですか?他人なんて信用出来ないです。もし他人に告白なんてされたら、その場で刺殺して、ガソリンで丸焼きにしてやりたいくらい嫌です。他人なんか嫌悪感と敵意しか抱かないです。下手したら、殺意抱きます。他人なんか付き合うのだけは死んでもお断りです。

タグ

No.4320238 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰からも選ばれないからって憎むとはね
今後も進歩しないね 選ばれない

No.2

うん、危ないから主は家から出なくてもいいよ
YouTube見てな

No.3

>> 1 誰からも選ばれないからって憎むとはね 今後も進歩しないね 選ばれない 選ばれたくないです。

No.4

この異常性は乃木坂くんか。
乃木坂46はAIだから恋愛できないけど、乃木坂46と同じ容姿の女子に告白されたらどうすんの?

No.5

他人に回答求めるな。
敵だらけなんだから。

No.6

>> 4 この異常性は乃木坂くんか。 乃木坂46はAIだから恋愛できないけど、乃木坂46と同じ容姿の女子に告白されたらどうすんの? そんなのいないし、乃木坂46以外は近づきたくもないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する