ママさんバレーをしているのですが、やはりどこでも性格悪い人っていますよね。 ま…
ママさんバレーをしているのですが、やはりどこでも性格悪い人っていますよね。
まだ2年目でポジションも初めてなのに、失敗すると私だけ責められて、昨日はすごく打てましたが、1点決めるごとに毎回、今日ネット低いからねーと。
いちいち言わなくてよくないですか?1回言えば。ネット張る時いなかったくせに。
辞めたいけど校区の登録だから難しいし。
理由つけて休むのもいいかな?
タグ
No.4320253 2025/06/22 21:28(悩み投稿日時)
バレーしたい
入れるチームはそこ
でも嫌な奴いる
ってことですね
多分、その嫌なやつは仲のいい付き合いの長い身内で固まって威張りたいんじゃない?
あなたはそれを脅かす敵
あなたというか新人ね
雑魚は実力で叩き潰すか
社会人サークルへ移動すれば?
なるほど。
んーでも、しんどい思いしながら続けることもないんじゃない?とは思いますね。
辞める理由なんて、適当に何でも良いと思いますし。
人それぞれ家庭の都合とかあるし、辞めたからって周りも何で?なんて、そこまで詮索しないでしょう。まぁ、周りが普通の人たちならですけど…
子どもたちが仲良いっていうのも、別に関係ないかな。親がママさんバレー辞めただけで子どもの仲が拗れるようなことないと思いますよ。