童貞って何が悪いんでしょうか?童貞を馬鹿にする奴いるけど、そもそも性行為は犯罪だ…

回答6 + お礼4 HIT数 69 あ+ あ-

2025/06/23 02:34(更新日時)

童貞って何が悪いんでしょうか?童貞を馬鹿にする奴いるけど、そもそも性行為は犯罪だし、性病にかかるリスクが高いのに、そんなこと進んでやってるのほうが馬鹿に見えます。だったら、一生童貞のほうがマシです。ましてや女なんてクソみたいな性格してる奴とクソババアしかいないから、そんなのとするなんて、こっちからお断りです。

タグ

No.4320357 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰も悪いなんて言ってませんよただ馬鹿にされるだけ。その価値観もどこからきた価値観なのだか分かりませんけども

No.2

性行為は犯罪じゃないでしょ(´Д` )

あなたが嫌ならそれで良いのでは?
私は童貞の人を何とも思わないです。

女の人のことを侮辱するって、主様は女の人を好きになれない性同一性障害ですか?

No.3

童貞を馬鹿にする奴は確かにいる。経験している方が格上なんてしょうもない考えを持っている奴もいる。そもそも、性行為(SEX)は何のために行う行為なのかを全く理解できていない。保健体育の授業で一体何を教えられたのかが疑問だ。また、レイプのような性行為は犯罪だ。それすら分かっていない。性病にかかるリスクが高いのも事実。
しかし、主さんの「女なんてクソみたいな性格してる奴とクソババアしかいない」という発言は如何なものか。女性軽視をしているようにしか感じない。

No.4

「童貞は悪い」とか言ってる人の頭が悪いだけ

「性行為」が犯罪なのではなく、「同意のない性行為」が犯罪なんですよ。

主自身が相手にされてないからといって、全部が全部女性が悪いかのような発言はやめてください。

そんな性格してるから女性が寄ってこないだけです。

No.5

>> 2 性行為は犯罪じゃないでしょ(´Д` ) あなたが嫌ならそれで良いのでは? 私は童貞の人を何とも思わないです。 女の人のことを侮… 女も男も人間自体が嫌いだけど、一番嫌いなのは女です。女は敵です。女なんか死んでも関わりたくないです。

No.6

>> 3 童貞を馬鹿にする奴は確かにいる。経験している方が格上なんてしょうもない考えを持っている奴もいる。そもそも、性行為(SEX)は何のために行う行… 実際そんなのしかいなかったし、性行為なんてしないほうが安全でしょう?AVなら、性病になりませんよ?なんなら、人形でもいいですよ。

No.7

>> 4 「童貞は悪い」とか言ってる人の頭が悪いだけ 「性行為」が犯罪なのではなく、「同意のない性行為」が犯罪なんですよ。 主自身が相手に… 現にそんなのしかいなかったです。女なんてキモいんで、寄ってきてほしくないです。

No.8

お前が童貞の品位を落としとんじゃボケ。バカは黙ってろ。童貞かどうかじゃねぇんだよ。

No.9

例えばやったことあっても、10年以上誰ともやってなかったら、童貞に逆戻りすることになる?

No.10

>> 9 逆戻りすることに何のデメリットがあるのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧