心配性なもので、、、。 相談させてください。 私は先日カラオケに1人で行き、…
心配性なもので、、、。
相談させてください。
私は先日カラオケに1人で行き、1時間歌いました。時間になったので、部屋を出て、自動精算機で清算をしました。その時に、部屋にイヤホンを忘れたことに気づいたので、精算した後に部屋に戻り、イヤホンをとってそのまま帰りました。
きちんと清算はしたのですが、もし部屋から出て帰るところだけ、見られたり、防犯カメラに写っていたりしたら、清算せずに帰ったかのように見えるのかなと思いまして、、、
しかも、その日は就職試験を受けた後で、、。
もし、疑われてこのことが問題になっていたら合格取り消されるのではないかと考えてしまいます。
心配性なのは十分分かっていますが、不安になってしまうので、客観的な意見が欲しいです。
タグ
No.4320395 2025/06/23 03:21(悩み投稿日時)
きちんと精算されているのなら、防犯カメラ映像を見直すことがありません。
たまたま同日に未精算の人がいたとしても、どの部屋が未精算なのかは記録に残っているでしょうから、主さんが映っている部分の防犯カメラ映像はやはりチェックされません。
だから大丈夫ですよ。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧