先日、数年ぶりに性行為に至りました。 元々中でイく、ということもなく、クリイき…

回答7 + お礼1 HIT数 150 あ+ あ-

2025/06/23 17:50(更新日時)

先日、数年ぶりに性行為に至りました。
元々中でイく、ということもなく、クリイきしかできたことがありません。
経験も浅いので、お知恵をお貸しいただきたい所存です。

挿入されている間、奥まで挿入されると、痛みとは異なるものの、重たくなるような、苦しいような感覚を覚えました。
彼のサイズが大きめなので、そのせいだったのかもしれませんが、検索しても性行痛しか出てこず…。
未開発や緊張ゆえの苦しさで、いつかはあれが快楽に変わるのか。
あるいは、あれが性交痛と呼ばれるものなのか、分からずにいます。

また、Gスポットを指で攻められているときも、気持ち良くはあるけれど、達することはできませんでした。
こちらは漏れそうな感覚、得たのですが、緊張していたせいか、それ以上にはなりませんでした。
こちらは、リラックスしているときであれば、潮噴きに繋がるのでしょうか。

中で達するコツ、潮噴きのコツなどありましたら、お教えいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

タグ

No.4320466 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コツも何も無い、心で判断するんだ・・・

No.2

中いきはともかく、潮吹きなんてしないほうがいいよ?

No.3

>> 2 コメントありがとうございます。
彼が潮噴きしてほしい、させたい、と言うので、応えたい気持ちがありまして…。
潮噴きは快楽を伴わない、とは聞いたことがありますので、=達する、ではないことは理解しております。

No.4

男の妄想にいちいち付き合わなくていいよ

No.5

個人的には潮吹きと絶頂は全然関係ないです。

No.6

栗いきできたなら未開発なんじゃない?

No.7

呼吸法だと思う。

No.8

ウチの奥さんとは20年くらいSEXしてますが、ナカイキ一度もありませんが、
別に構わないと申しております。

栗ではイケます。行く前のクンにが一番気持ちいいと言ってくれます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する