遠距離の彼氏が、私に何か拗ねるとlineを無視します。数時間後に謝ってきますが多…
遠距離の彼氏が、私に何か拗ねるとlineを無視します。数時間後に謝ってきますが多くて週1ペースで疲れます。どうしたらいいと思いますか。
タグ
お互いにLINEを使いたい度が合わないので、もめる基になるツールは排除したほうがいいと思う。あなたが甘える振りできればそれもいいけど、いずれうまくいかなくなります。できないを数えてるからお互い。
>>6
別に文句を言っても良いと思うよ。文句を言えば改善されるならね。やってみなければ分からないわけだし。
勝手に拗ねるのだから構わずに放っておくのが一番だと思うからね。一日でも二日でもさ。拗ねるという事は、拗ねてる間は話したくないって事だと思うから。
知らんけど、こっちになにか非があるから相手が怒るんじゃないの?
それ改善すりゃいいと思うんだけど。
毎回謝ってくれてる相手からすれば、
「なにか不満があっても聞いてくれず、喧嘩しても必ずこっちが謝ることになる」
って状況は、あなたの100倍疲れてると思うよ。
え?それってあなたが悪いと思いますけど。つんつんした言葉を言ってしまうのを改めろって言ってるんじゃないの?そういうのが好きな男子と付き合えば問題ないけど。
それに無視するより伝えろって、なんで相手に要求?最初のイメージとだいぶ変わってきました。時々自分を振り返って客観的に見たほうがいいですよ。ぎりぎりまで耐えてキレる人のほうが多いから。私だったら不機嫌な奴は無視しますね。そこまでして近づきたくないし。
>>12
主さん言うように黙るんじゃなくて言えでも良いし、拗ねた事を謝るくらいなら連絡しなくなるのをやめろとか、何でも良いよね。
拗ねた事がないから分からないのかな?何かしらが原因で拗ねるのは、それが嫌だと感じるけど、それに対して文句を言えなかったり、文句を言う問題でもなかったり、ただイラっとしただけなど、総じて話したくない心境にあると思うよ。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧