お互い30歳、新婚5ヶ月ですが旦那とレスです。旦那は付き合っている時から性欲がほ…
お互い30歳、新婚5ヶ月ですが旦那とレスです。旦那は付き合っている時から性欲がほぼ無く、行為も淡白で3分以内に終わる、勃起はするけど入れなくて良いそう。私は性欲が強めです。話し合いましたが変わりませんでした。婚約して同棲してからレスが顕著になってきて、婚約破棄も何度か考えましたが、お祝いなど貰った手前怖くなり踏み切れず、旦那のことは好きなので結婚しました。子どもはお互い希望しており、旦那の方が希望は強いです。旦那は子どもを作る時は頑張れるから、と言うので信じて結婚しました。でも実際にはこちらから誘っても眠たいと言われるし、一度私が高熱の時に誘われて断ってから誘って来ることはありません。子どもが欲しいと話して、排卵期やタイミングなど話しましたが、話したその日しかしてくれず、そんなにしないといけないの…?と言われてしまいます。好きだったはずなのに、してくれないことが悲しくてイライラして嫌になるし、できなくてストレスが溜まる一方です。話し合いや、他にも考えられること、大体のアドバイスは一通り試しましたが変わりません。悲しくて虚しいです。それなのに旦那も義母も結婚式を挙げようとその話ばかりです。ちなみに旦那は体外受精系はしたくないといます。最近苦しくなって逃げ出したいです、この話をすると喧嘩になります。この状況が我慢できなければ、離婚しかないでしょうか。皆様ならどういう選択をするのか、教えて欲しいです。
タグ
主が子供を望むなら離婚ですね。
まぁ付き合ってる時から薄々は
主もこうなる事は予測出来たはずですから
その分は主さんにも責任はあると思う。
旦那さんはレスに関してはきっと
これからも変わる事は無いと思います。
現実問題、女性は男性と違って
出産にはリミットがあるのだから
本当に子供を望むなら早く結論は
出した方が良いですよ。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧