最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかっ…

回答2 + お礼2 HIT数 97 あ+ あ-

2025/06/24 09:13(更新日時)

最近気になる男性と5回会ってました。
5回海行った時に会った時に告白されなかった
私から私の事どう思ってるん?って聞いたら
逆に聞かれていいなって思ってるって伝えたら
俺もいいなって思ってるって言われました。
彼は趣味で本気でサッカーしてます。
元カノと付き合ってる時サッカー優先であんまり会えなくて傷つけてしまって別れてそれが
トラウマで軽い感じで付き合いたくない。
少し時間欲しいって言われました。
彼10月から転勤(引越し)になりどうなるか分からないって言われました。今は転勤先まで通ってます。
会えても土曜サッカー終わり少しだけで
もしお泊まりしても日曜朝からサッカーだから
朝解散になるって言われました。
私はそれでもいい好きだから付き合って欲しいって伝えました。
彼に最初はあんまり会えなくて大丈夫でもだんだんと不満になるって言われました。(たぶん元カノがそうだったからだと思います、
彼と遊びに行ってる時に俺より先に出会った人を優先してほしい、家族や友達をって言われてました)
◯◯さんは週一会いたいだよね?毎回週一は難しい時もあるって言われました。
彼とは1時間ぐらい離れてる距離に住んでます
彼は毎朝5時30起きで平日は会えないと思います。私はお互い会える時な会えたらいいと思ってます
初めて少し時間欲しいって言われ他にいい女の子いるのかな?って思ったので
私は他にいい女の子いるならそっちに行きなねって強がってしまって伝えてしまいました。
いいなって思ってるから会いに来てるし
有給使ってお出かけした。
元カノには有給使ってなかったしって言われました
彼にも今フリーだから他の男の人と会っていい縛りたくないって言われました。
5回も会って彼からの好意ありましたが
遠回しに振られたのでしょうか?

タグ

No.4320950 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分に決定権はないと言ってる気がする

No.2

この条件でもよかったら……みたいな週1絶対会えるとは限らない休みとか時間をすべて主さんには使えないし……ってことを言ってるんでしょうが
もし向こうが惚れてたら何があっても話したくないと思ってそういった理由はいわないと思います
なのでどうしても主さんが追いかける側で向こうは付き合うとしてもあまり会えなくてもよかったら別にいいかも、、くらいですかね

No.3

>> 1 自分に決定権はないと言ってる気がする どうゆう意味でしょうか?

No.4

>> 2 この条件でもよかったら……みたいな週1絶対会えるとは限らない休みとか時間をすべて主さんには使えないし……ってことを言ってるんでしょうが も… なるほどですね。

4回とも彼から遊びに誘われたり、
海見に行こうや夜景見に行こうって誘ってきて
電話しよう
彼が運転中信号待ちの時に私の横顔ジーって見てきたりアプローチしてきたりラインもすっごくマメで
実際はそこまで好きではなかったんですね。

彼に告白保留されて解散しようとした時に
彼に帰りあっさりしてるな〜って言われました。
どうゆう意味ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧