今夜初めましてで夜ドライブに行きます。 自分もお相手も今日明日お休みでお相手の…
今夜初めましてで夜ドライブに行きます。
自分もお相手も今日明日お休みでお相手の希望でドライブがいいとのことと夜8時待ち合わせです。
時期的に有名な紫陽花園のライトアップを視野に入れてましたが思ったより待ち合わせが遅めなので厳しく、天気も悪いので行き先に迷います。
20代を連れ回すわけではなく40代のお相手なのでそこらへんをウロウロするのも面白くないですしどういうところがいいですかね。
スタバが好きみたいなのでスタバ寄って行きますが
タグ
No.4320999 2025/06/24 10:58(悩み投稿日時)
いきなり夜のドライブはめずらしいですね。
ないとは思いますが詐欺まがいも可能性も0ではないので
絶対に手を出さない方がいいです。
健全なデートを楽しんでください。
私ならスタバで2通りくらい提案してもらって
一緒に考えたいかな?
初めてだし食事でいいと思いますよ。
ちょっとカッコつけたいかなぁ?なら
夜景の綺麗なレストラン予約かも?
関連する話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
40代です。 お付き合いして1年記念日。 彼は忘れていました。…
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…
-
マッチングアプリ利用してます。40代女性です。 先日50代男性とマッ…
-
彼女いない歴=年齢の43歳童貞です。 若い頃に女の子と相思相愛になっ…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
私は40歳のおじさんですが、恋愛対象が未だに20代女性で止まっておりま…
-
付き合って一ヶ月半の彼氏がいます。お互い40代半ばのバツイチ。 彼は…
-
30代前半のおじさんになります。 皆様お時間ありがとうございます。 …
-
既婚男性の皆さん、結婚の決め手はなんですか? 正直男って風俗行けば2…
-
女性の身長や年齢の好みと男が若い子女性を好むこと。 当方40歳の…
-
40代後半で浮気や不倫はしたくないけど、出会い目的なしで異性と楽しくL…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧