キスマークを知らずに首元に盛大に付けてしまった話をここで成仏させてください。 …

回答2 + お礼0 HIT数 61 あ+ あ-

2025/06/24 18:13(更新日時)

キスマークを知らずに首元に盛大に付けてしまった話をここで成仏させてください。

相手は旦那なのですが、初めて付き合った人でまだ結婚する前の話です。
それまで経験がなく本当に無知で、誰に教わったわけでもなく完全に好奇心で首元に思いっきり吸い付いたことがありました。
それはもう思いっきり。笑
けどなにも知らないので私はアザになっちゃったーくらいにしか思っていませんでした。

その数日後、旦那が「コレのこと同期からヤバいって言われた。母親にも見られて虫に刺されたって言っといた。笑」
みたいな感じで言われて、その時はそうなんだーくらいにしか思ってなかったんですが
あとあと気になって調べたら、それがいわゆるキスマークだったのだと知りました。
(多分旦那は知っていた...)

義母や旦那の同僚に卑猥な人だと思われたと思います。
本当に恥ずかしい...一生の恥...
知っていたら絶対にしなかったし、したとしても隠れる場所にします...
何で知らなかったんだ自分...

誰かに聞いて欲しかったけどもう忘れたいのでしばらくしたらこの質問消します!!!泣

タグ

No.4321152 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とりあえず共感押しておきます。お疲れ様でした

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

う~ん、おいしい!良い話でしたね

• 共感0
  • ありがとうが届きました