男性とデートをしても男性に一緒に行くお店の提案をされた事がないです。 デートの…
男性とデートをしても男性に一緒に行くお店の提案をされた事がないです。
デートの待ち合わせ場所、時間、日程なども行くお店も全部「そっちが決めて」と言われ、私が決めなきゃいけない流れになります。
その男性は誰にでもそういう感じなのかと思いきや女友達さんや元カノさんにはちゃんと彼から色々決めてリードしていたそうです。
男性たちから「あなたは男を引っ張っていくのが似合う。」と言われます。
男性からリードしてもらう事に憧れがあり、私からばかり色々決めなきゃいけない事がややコンプレックスなのですが私が引っ張っていくのが似合う性格ならリードされる事は諦めて、私から色々決めて行かなきゃいけないでしょうか?
タグ
付き合ってないのだから、そっちで決めてという人はやめれば良いと思いますよ。
引っ張っていくのが似合うとか余計なお世話じゃないです?デートしようとする男達を間違えてるように見えますよ。
- 共感1
- ありがとうが届きました
私わ結婚していますが、私自信も良く妻にデートの行き先や泊まりの旅行などのプランを決めないから私が(妻)したからって良く怒られながら言われます。妻に言わせると二人で相談しながら楽しく決めたいのにっとなのでもし1人で決めているのでしたらある程度候補を立てて、迷ってるから一緒に選んでくれない?など話をして一緒に選んでみるのもいいと思いますよ
- 共感0
その気が無いって何故気付かない?
好きじゃ無いって事だよ
主が口うるさい女か何か言っても聞き入れない高慢チキな女か
グイグイ来るから仕方無く付き合ってるか
どっちみち、あまり気持ちは無い
- 共感0
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧