関係を持ってる男性と少し距離を置きたいと思い、先日からLINEを返してません。す…
関係を持ってる男性と少し距離を置きたいと思い、先日からLINEを返してません。すると向こうが気になってる様子で何度もLINEをしてきます。ある日、◯日の◯時に◯◯で待ってるから。とLINEが来たので、
離れた場所からホントに来るのか30分ほど見ていたのですが現れませんでした。帰ろうとした時、また明日も同じ時間に待ってるね。とLINEがきました。いかにも、その場で私を待ってたけど来なかったから帰るねみたいなLINE。実際は来ていないのに。
これはどういう意図でしょうか?
タグ
削除されたレス (自レス削除)
本当にいなかったのならどういう理由にせよ悪い人だね。行ってないのに来たていで話してるってことでしょ。
あるいは主さんの視界から外れる、少し離れたところにいたとか?
気になるなら実際に足を運んで「来たよ」と言ってみたら?それでカマかけられてるかどうかがわかる。
- 共感1
- ありがとうが届きました
すみません、誤字があり削除しましたが1です。
本当に来なかったんですか?
もしかしたら離れて様子を窺っていたのでは?
でないと、主さんが来ていたなら話がおかしくなるし…。
本当に来ていないなら、そうやって主さんが「わざわざ来てくれた」と勘違いするように仕向けているとしか…。
あるいは「いなかったよね?」となれば、「やっぱり来たんだ~」と優越感に浸りたかったか…。
- 共感2
なるほど、それなら本当に来なかったんですね…。(まさか違う車だったなんてことはありませんよね?)
主さんに訊かれたら恐らく「来てくれたんだ~、来てくれたならそう言ってくれたら良かったのに」的にごまかすと思いますよ。
- 共感2
主さんはなぜ、待ち合わせ場所の様子を見に行ったのですか?距離を置きたいと言っていながら。
相手の意図は主さんが来るかどうか、主さんの反応を見たかったんでしょう。自分が行かなかったのは、主さんも来ないと踏んだからでしょうね。
- 共感0