死にたい程の後悔は、死ねば無くなるでしょうか? 好きな人(復縁したい相手)…
死にたい程の後悔は、死ねば無くなるでしょうか?
好きな人(復縁したい相手)に対して、出会った頃から自分でやったこと全部が後悔で死にたくなってしまいます。
今日の時点でも後悔しています。辛くてたまりませんが、死ねば無くなるでしょうかね?
年齢的にも、もう死んでも構いませんしそれくらいに大好きです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
死んでも構わない年齢って主さん何歳ですか?
死ねば今の思いがなくなるかは知りません。
もしかしたら、あの世でも辛くて後悔してるかもしれないですよ。
自死ってあの世で今よりもっと苦しむみたいですからね。
死んだら楽になるなんて大間違い。
年齢的にも?
死んでも大丈夫?
死んで良い年齢と言うなら50歳は過ぎてるよね
年齢はいってるけど後悔?
変な話じゃない
50歳過ぎてればたいがいの事は開き直れると思うんだけど
それに経験は宝ってわけじゃないけど大事なもんです
年齢は?
復縁できそうにないからと 今までの後悔含め自ら死を選択してしまえば 相手を更に苦しめる事になりませんかね?
本当に後悔してるなら 相手の幸せを願い 主さんは主さんなりの人生送る事。
付き合って別れてから 結婚して離婚してたら気づいても遅いんですよ。
大好きなら 相手困らせない 苦しめない 別に好きな気持ちは捨てなくていいんですから 依存するのはやめましょうよ。
自殺は修行を放棄したことによりカルマ因縁が解消されてないことになりますので最初から修行をし直しをしないといけない事になると聞いてます。つまり自殺という形で死に逃げても楽になるどころか苦しみは続きます。苦しみは乗り越えないと永遠に終わらない訳です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…17レス 405HIT 匿名さん
-
私の友達は旦那さんが大工なので日曜日しか休みなくて、子供も二人いてほぼ…14レス 269HIT 匿名さん
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…19レス 345HIT 匿名さん
-
60代隣人に仕事をしていないの?と聞いたらでは何故お前は高齢婚なんだよ…7レス 262HIT 匿名さん
-
大前提として、『人の生き方』と言うのは基本的に個人の自由です。 …14レス 229HIT 匿名さん
-
結婚1年目の男です。先日、妻のスマホを見てしまい後悔しております。 …8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧