対象外…

回答6 + お礼6 HIT数 2543 あ+ あ-

2007/08/06 07:40(更新日時)

3歳年上の旦那と産後レスです。

理由を聞いてみると母になった私はエッチの対象外だそうです。正直一人でやるときも私が頭にチラつくだけで萎える。とまで言われてしまいました。

一度対象外になった女は二度とエッチの対象にはならないのでしょうか😭

私は産後の体型は妊娠以前より痩せました…それも色気がない理由なのでしょうか😭

タグ

No.432359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張れ

No.2

産後には、普通エストロゲン(幸せホルモン)の分泌が増えて益々、エロ可愛く成るのに、主さんはロリ顔でしたか? 妖艶さ出てきて 旦那の嗜好と誓うのかな?
レスって数ヵ月つづいてる?
変ですよ

No.3

>> 1 頑張れ ありがとうございます👍頑張らないとですね😱

No.4

>> 2 産後には、普通エストロゲン(幸せホルモン)の分泌が増えて益々、エロ可愛く成るのに、主さんはロリ顔でしたか? 妖艶さ出てきて 旦那の嗜好と… え⁉私にも幸せホルモン出てるんでしょうか😭

もう4ヶ月はレスですね💔

女として最高の期間なら私は無駄な時期を過ごしてるのかな😭悲しいです😭

No.5

産後、女が性欲なくなるのはよく聞く話(私もそうですが)だけど、男の人がっていうのはめずらしいですよね。 あんたの子供を産んだのになんだそれ💢って私ならキレるかも(^^;)
もしかして立ち会い出産したとか? それか最悪の場合、主さんが妊娠中に他に相手を見つけてしまったとか。

No.6

ずいぶんな話しですね。旦那だってもうオヤジなんじゃないの。対象外だと言い返してやったら。

No.7

前から旦那は淡白?
どーしてるんだー
主さんは赤ちゃんと寝てますか?
母乳臭いのが嫌なのかな?
誘っても駄目なの?

No.8

>> 5 産後、女が性欲なくなるのはよく聞く話(私もそうですが)だけど、男の人がっていうのはめずらしいですよね。 あんたの子供を産んだのになんだそれ💢… 出産は立ち会いです😭でも旦那はずっと私の頭の方にいたので下は全く見てません。それでもやはり引いちゃったのかな😱

妊娠中に相手…だとしたらかなり悲しいです😭
そのまま様子みていたらそのうち私に戻らないかな😫

No.9

>> 6 ずいぶんな話しですね。旦那だってもうオヤジなんじゃないの。対象外だと言い返してやったら。 なんだか私が何を今更言ったとしても負け犬の遠吠えになっちゃいそうで余計凹みそうです😭

とりあえず産後こうなる夫婦は少なくないんですよね…きっと😭

No.10

>> 7 前から旦那は淡白? どーしてるんだー 主さんは赤ちゃんと寝てますか? 母乳臭いのが嫌なのかな? 誘っても駄目なの? 以前から確かに私より淡白ではありました💨

産後は私が誘ってみても(キスして下を触ってみたり)やはり触るのをさりげなく逃げるというか…😱
夜泣きが凄いので夫婦別の部屋なのも面倒なのかなぁと😭
最近たまに一緒に寝ようとしてもなぁんにもなくて、私一人悶々します😭

性欲がなくなるといいのにと自分を責めても変わらずです😫出産しても完全母乳でも性欲がなくならない自分がママ失格だし変態みたいで嫌になります😭

旦那の方がパパになってくれてるのかなやはり💧

No.11

ずいぶんハッキリ言われてしまいましたね…
私の時と同じなんで、レスしようか迷ったんですが…ちなみにうちは産後2年レスでした。
主さんと同じく立ち会い出産、同じく下半身見ずの💧
私の場合は、家族とはエッチできない、と言われました。
完母添い寝別室…
そっくりです。
子供が小さいうちは、なかなか私も自分の身嗜みまで手が回らなかったし、風俗行かれたりしてかなり苦しみました。
やっぱり子供がある程度成長して、(夜泣きしなくなる頃)旦那さんと2人の時間が持てるようにならないと、難しいかと思います💧
今は、何とか持ち直し、週1、2は仲良くしてます。
結婚生活は長いです、うちみたいなパターンもある事を知って欲しくてレスしました。
頑張って下さい💦

No.12

>> 11 うわ~凄い心が軽くなりました✨

本当に状況がそっくりです(笑)
でも時が解決する事もあるということで終わりのみえないトンネルに光がてらされた様に希望が持てました😭

頑張って今の時期を乗り越えたいと思います💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧