最低最悪の旦那😔😠😢

回答2 + お礼0 HIT数 1811 あ+ あ-

2007/09/03 09:15(更新日時)

旦那最悪最低😢長文です…😢旦那は三度浮気。一度目にされた時、私はおかしくなりそうなくらい傷ついて…でも許したんです。で、旦那は私のその姿は二度と見たくないから女は二度と作らないと。ところが、なんと友達と浮気発覚。その最中にも平然とその言葉言っていて、もう信じられるものないですよね。離婚話進むなか今度はまた若い女と。ついに別居。でも子供が精神的に傷ついた為、そこまでされても子供に会わせ、遊び、食事し自分の怒り押さえながらこうしてきました。女に使った💰まで払い、女に使った📱代まで払い…なのに、手を出してきたんです。もちろん拒否ですよね。そしたら、逆ギレ。私が昔浮気されて👨と✉だけしたのを疑い、想像膨らまし、ここまでされてもこうしてる私に向かって、尻の軽い女にようはないと✉。ふざけるな💢💢言葉も出ません。旦那は👩だけでなく、サラ金横領行方不明…諸々。今もモバゲーで知り合った👩と会ってます👊いい人ぶりやがって💢何がスタバだって💢許せない💢ふざけるな💢💢
すいません🙇つい押さえ切れなくなって…😢

タグ

No.432421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まず、自分はよくやったなって思って欲しいです。無理や我慢をしないで、情も捨てて、冷静になって心をむにして、これから本当はどうしたいか、考えて欲しいです。

No.2

主さんの気持ち分かります😠うちの旦那はもっと最低最悪旦那ですよ💢仕事もしないでサイトで女と知り合っては付き合い『俺は一つ所に収まれない奴だから白紙に戻してくれ』と言って女の所に入り浸りですよ💢又一緒にいる女からも📱を取ってもっているのに❗私名義の📱私が支払っているのに、そんなことはお構い無しで💢又違う女と連絡取り合っている💢超最低最悪男ですよ❗今は弁護士に相談に行き慰謝料請求をしようと考えています😁主さんも 自分と子供の幸せを考えて下さい😃そんな男は情や情けをかけても何とも思って無いし なおりませんよ😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧