はじめて派遣会社に登録をし職場見学に行きました。職場見学の前に営業担当と待ち合わ…
はじめて派遣会社に登録をし職場見学に行きました。職場見学の前に営業担当と待ち合わせをしました。遅刻も一切しておらず時間が無いと言われ打ち合わせを駅のホームの待ち合い室で行われました。駅のホームなので知らない人が沢山座っていました。その中で私の学歴、職歴、最寄駅など個人情報を大きな声で話され質疑応答され、とても不快だったんですが、派遣会社にこういうことが不快と伝えていい内容だと思いますか?
タグ
No.4331757 2025/07/15 10:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
看護師ってなんで言葉遣いがキツイ(噛みつけた様な上から目線的な物言い)…
-
普通に疑問なんですが。 異次元の少子化対策で 一夫多妻や一妻多…
-
風俗店等で、お金を払って制欲みたしをする、させてお金を獲る。これって必…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか? …
-
なぜ人を殺してはいけないのか個々の価値観思考信念にとらわれず本質的に説…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
悩み相談なのに相談者にマウントとってるだけ、みたいな人って、なぜそんな…
-
買うべきか?500万の車 3歳と、0歳、貯蓄はかき集めて400あ…
-
「自分のことばかり考えてちゃいけないよ!」←これは自分がここ数年で何万…
-
20代、女です。 仕事帰りにお気に入りのお店で、同じ席で外を眺めなが…
-
色々と魑魅魍魎な世界に なってるから思うのだけど。 ロリコンっ…
-
なぜ鬼滅の刃て人気なんですか? 最初は見ようとしましたが あまりに…
-
世間様に求められる人間性のレベルがとても高いなぁと思ってしまいます。ど…
-
担ぎ出されるタレント議員って疑問です 政治・経済勉強してきた訳で…
-
学歴や収入が高い女性ほど結婚出産率が低いというけど、私の従姉は一流大卒…
-
恋人の飼っているペットが嫌いなんですが どうすればいいんでしょうか……
-
国内で移住するなら、熊が出ない、津波が来ない、雪かきしなくていい、火山…
-
とある有名観光地での事。 バス停でAホテル行きのバスを待っていた。 …
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧