今年で50歳になります男です 若い頃に離婚してから独身男です 若い女の子に興…

回答17 + お礼0 HIT数 381 あ+ あ-

2025/07/20 20:00(更新日時)

今年で50歳になります男です
若い頃に離婚してから独身男です
若い女の子に興味あるといっても付き合えるとは思っていません
若い女の子に失礼です

しかしながら若い女の子を連れて美味しい店に連れて行ってあげたり若い女の子とデートしたいです

おじさんが若い女の子に相手してもらうには女の子が好む化粧品やメイク品などプレゼントすればご飯くらいは付き合ってもらえますか?

ただ若い女の子と楽しいひとときを過ごしたい願望なんですが叩かれますかね😥

若い女の子から見たらこんな気持ち悪いおじさんにエッチなんてさせたくないのは承知なんで若い女の子と美味しい食事くらいはしたいです

若い女性には何をプレゼントしたら喜ばれますか?

タグ

No.4332568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

夜のお仕事で働いてる人に現金渡したら相手してくれると思う

No.2

金銭トラブルになりませんように。

No.3

金に尽きる

条件 → お触り無し

金金金

No.4

おじさんは若い女と楽しい時間を過ごせても女の子は退屈なんだよー

No.5

若い女
↑これ文中に何回出てきたんだろw

No.6

レンタル彼女とかキャバ嬢と同伴、パパ活する女の子と出かけてリクエストされる物を買い与える

No.7

世界の平和を守る頂き女子りりかちゃん

No.8

モテない男なんだね
プレゼントで釣る?情けない
就業後に居酒屋にでも誘えばいいだけ
他にも飲み会くらいあるだろ?

No.9

数百万円のバッグか現金。
てかどうせ若い女とセックスしたいだけなんだから素直に風俗行けば良いのに。
仕事じゃなくて本気で愛して欲しいなら一切の金銭のやり取りをしないで若い女に絡んでみたらいい。誰も相手にしないから。
皆お金の為に不快な気持ち我慢してるだけ。
パパ活女子は皆精神病院に通って薬飲みまくってる。ジジイがキショ過ぎて無理だから。

No.10

モテない中年男性の悲哀な叫び。
本気になってもらえないのは分かってるみたいだから
風俗で太客になればいいだけ。

No.11

夜の仕事とかパパ活とかをしてる子にしておいてくださいね…
間違っても職場の子や普通のお店の定員さんなどに声をかけないでください。
真面目な若者向けマッチングアプリとかも。パパ活アプリを取ってください。
声をかけられただけでトラウマ級に気持ち悪いです。何もいらないから話しかけないで。

No.12

気持ち悪いです
プロにお願いしてください

異世代交流的に複数人で楽しく食事するのはダメなんですか?
疑似恋愛したいの?
それならやっぱりプロに…

No.13

https://onayamifree.com/viewthread/4325004/
こちらのスレ立てをした人ですか?

No.14

ウッソーン!?
芦田愛菜スレ建てた気持ち悪いオヤジ?

No.15

キモ

No.16

金だよ、世の中金があれば大抵のことは解決できる。カネさえあればモテる、とまでは言わんけどあればモテる。相手はあんたが好きじゃなくカネが欲しいだけの女だけど、それで関係が成立するなら何の問題もない。デートしたいってのは建前でその考えだと、お金あっても職場なら相手にされません。何故ならお金優先じゃないし、そもそも若い同世代が周りにいて毎日アプローチされてるのが実態です。戦える訳ないっしょ
アプリならお金は武器になります、目的はセックスなんで搾取される前にどんどん打診してダメなら直ぐに切る。欲しいものを与えているのに返ってこない相手は必要ない

No.17

きしょいわ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました