今年で50歳になります男です 若い頃に離婚してから独身男です 若い女の子に興…
今年で50歳になります男です
若い頃に離婚してから独身男です
若い女の子に興味あるといっても付き合えるとは思っていません
若い女の子に失礼です
しかしながら若い女の子を連れて美味しい店に連れて行ってあげたり若い女の子とデートしたいです
おじさんが若い女の子に相手してもらうには女の子が好む化粧品やメイク品などプレゼントすればご飯くらいは付き合ってもらえますか?
ただ若い女の子と楽しいひとときを過ごしたい願望なんですが叩かれますかね😥
若い女の子から見たらこんな気持ち悪いおじさんにエッチなんてさせたくないのは承知なんで若い女の子と美味しい食事くらいはしたいです
若い女性には何をプレゼントしたら喜ばれますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
数百万円のバッグか現金。
てかどうせ若い女とセックスしたいだけなんだから素直に風俗行けば良いのに。
仕事じゃなくて本気で愛して欲しいなら一切の金銭のやり取りをしないで若い女に絡んでみたらいい。誰も相手にしないから。
皆お金の為に不快な気持ち我慢してるだけ。
パパ活女子は皆精神病院に通って薬飲みまくってる。ジジイがキショ過ぎて無理だから。
夜の仕事とかパパ活とかをしてる子にしておいてくださいね…
間違っても職場の子や普通のお店の定員さんなどに声をかけないでください。
真面目な若者向けマッチングアプリとかも。パパ活アプリを取ってください。
声をかけられただけでトラウマ級に気持ち悪いです。何もいらないから話しかけないで。
金だよ、世の中金があれば大抵のことは解決できる。カネさえあればモテる、とまでは言わんけどあればモテる。相手はあんたが好きじゃなくカネが欲しいだけの女だけど、それで関係が成立するなら何の問題もない。デートしたいってのは建前でその考えだと、お金あっても職場なら相手にされません。何故ならお金優先じゃないし、そもそも若い同世代が周りにいて毎日アプローチされてるのが実態です。戦える訳ないっしょ
アプリならお金は武器になります、目的はセックスなんで搾取される前にどんどん打診してダメなら直ぐに切る。欲しいものを与えているのに返ってこない相手は必要ない
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私は不倫を何度も繰り返してきました。 50代になりもうただのオヤジな…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…
-
今日すごく不思議な事が起きました。 婚活パーティーで出会った女性(ま…
-
カップルに質問です 長文になります。 みなさんはどれくらいの頻…
-
マッチングアプリの男性と本当は昨日、会う約束(初デート)をしていました…
-
ご意見お願いします。 いろいろ理由があり、いつもデートの時は彼が…
-
すみません。別スレでも相談させていただきましたが、また新たに投稿させて…
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…
-
マッチングアプリの男性と3回会い、2回目と3回目は私から誘いました。 …
-
40代女性です。マッチングアプリで何人かの50代男性に会いましたが、 …
-
胸はお触りするのにキスしない彼氏について質問です。 アラフォーカップル…
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…
-
生理が来たと言うと、デートが延期になります。 私は生理でも会いた…
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…
-
彼女にLINE未読無視されて3週間すぎました。これからどうすればいいか…
-
マッチングアプリで身長160cmあるかどうかの小柄男性と何度かデートを…
-
付き合って5ヶ月の彼がいますが、この5ヶ月間殆ど居酒屋かラブホデートで…
-
3回目のデートで告白してくれていて、その後2回デートした男性がいます。…
-
何着て行こうか、アドバイスおねがいします。 明日気温20℃前後な…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…35レス 998HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 248HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…14レス 320HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 173HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …18レス 395HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 181HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧