もぉ😢 なんか嫌っ。

回答1 + お礼1 HIT数 1103 あ+ あ-

2007/09/03 01:45(更新日時)

最近旦那が全く優しくなく昔から口下手でたはありますが冷たいです。私は過去にされた借金が気になってまだどこかに返済があるのではと毎日悩んで楽しくないし。 旦那にお前のせいだょって何回言いそうになったか… 旦那は昔から優しく物静かでも私の事は必要としてくれてました。しかし今は子供がいるから離れないだけのただの夫婦に… すごい悲しいです。

タグ

No.433532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主さんと同じ状況なので、よく気持ちがわかります。お子さんはまだ幼いですか?主さん、毎日辛いでしょう。私も子供がいてます。御主人さんは暴力、暴言はないですか?私の主人は私に対しても子供にもひどいことをします。主人は私に対してもう愛情のかけらもないと思います。主さんも私もひどく心も傷つき疲れ果てているのに、今後の生活もどうすればよいのかとどうして嫌な思いばかりしないといけないんでしょうかねぇ?被害者である嫌な思いばかりしている私達ばかりが辛い思いばかりして、どうして主人のような冷淡で自己中心で平気で人を傷つける人が幸せになる世の中なのか納得できません。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。1さんも辛い思いされてるんですね。うちは子供はまだ2才です 子供は可愛がってるし私にも暴力などは一切ないです。ただたまに冷たい言葉をさらっと言われます。私も結婚当初旦那に対してかなりきつくあたり暴力してたんです… なのでその時にすでに嫌われていたかもしれません。今は私が穏やかにしてても会話はほとんどありません。 ただ本当に普通に毎日が過ぎてます。私のわがままなだけでしょうか… 旦那の借金問題さえなければもう少し楽しくできるのにと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧