お悩み掲示板とミクルは、姉妹サイトだけど別サイト? だったら、お悩みでペナルテ…
お悩み掲示板とミクルは、姉妹サイトだけど別サイト?
だったら、お悩みでペナルティで投禁になった時、ミクルにも一緒に投禁になるって、変じゃね?
25/07/27 12:16 追記
だってだって
ここ、スレ主さんの意に反したら、どんなに親身に回答しても簡単に削除されるじゃんっっっ泣
25/07/27 12:57 追記
姉妹サイトだけど別サイト。
両方に同じスレを同時並行で上げるのは有り?(自分はそもそもコレがおかしくね?と思ってたんだが)
でも投禁に関してはごっちゃ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>6
なるほど。スレ主が削除すればすぐにペナルティになるんですか?そうなら知らなかったです。
私の場合、スレ内容によってスレ主の意に沿った回答にならない場合もあったりしますが、削除された事がないですから、その違いが何なのかを分析してみるしかないですよね。
主さんがスレ主の意に沿っていなくても、削除されるような事は書いていないと思うなら、そのスレ主に当たって運が悪かったと考えるしかないような気がします。
>>8
あーなるほど。私が一番の要点を見落としてましたね。
確かにそうだけど、姉妹サイトで分けてるだけで運営は同じなんじゃないですかね?想像でしかないけど。そのあたりは多分適当なんだと思います。
お悩み解決掲示板で投稿停止になっても、
姉妹サイトの掲示板ミクルで投稿停止になったことないです。
あまり掲示板ミクル使わないからかな?
解決掲示板ミクルで停止になった時に、掲示板ミクル使ったことあるけど、使いずらいのでほとんど使わない。
削除ボタンも、投稿者が削除ボタン押しても消えないときある。
あれもどうなってるのか不思議。
意地悪なコメント消しても消えない。
投稿主の自分のは消えたりしてるのに。
投稿主の自分は意地悪なこと書いてないのにね。
管理人の気分次第なのかな?
おかしいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧