完全同居で辛い思いしてる奥様方へ
舅姑との完全同居で気を遣うあまりにストレスから心の病気になってしまった方は どのくらい居ますか?妻がそれ程 苦しんでいるのに 旦那様は同居を解消してくれない奥様も居ることだと思います。私もその中の一人です。明るい未来は来るのでしょうか…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はい👋ここにいます。精神的な苦痛、胃痛にじんま疹、必要ない夫婦喧嘩💧子供達に申し訳ないくらいにあたってしまったり😢
ここでもスレ立てて相談したり、同じような悩みあるとレスしたりしてますが、一番わかってもらいたいのは、やっぱり旦那なんですが、同居しない=離婚らしいです。
うちもです✋家にいるのが苦痛で、来月からフルで働きます。本当は娘とゆっくり過ごしたかったけど、私が精神的に潰れたらだめだと思い、決心しました!それに娘に出来る限り姑の影響受けさせたくなくて…(下品、言葉が汚い、酒飲みでだらしない、悪口ばかり言う)
長文失礼しました
ここにもいますよ。
始めは理解を示してくれなかった旦那も医師から説明を受けてからは理解をしようとしてくれて同居も解消してくれました。
今は平穏な毎日を過ごせています。
因みに、旦那の携帯には姑からは毎日何回か【あんな嫁とは別れて帰って来い】だのと電話がきます。
旦那は電話にでないけど♪
自分が選んだ結婚だから腹くくるしかないんじゃないでしょうか。こういう例見ていますが、妻を大事に出来ない男って変わらないですね。信じがたいけどね。はたから見れば離婚すればと思うけど、しないのは我慢するということよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧