🚨至急相談です!困惑してて上手くまとめられてないかもしれませんが許してください …
🚨至急相談です!困惑してて上手くまとめられてないかもしれませんが許してください
相談に乗ってください、質問があれば答えます
先ほど友達から告白を受けました。
ただ私には彼女がいるので、どちらを選ぶべきか迷ってます。
その友達には彼氏がいてその彼氏を切って、私に彼女がいることを承知で告白してきたのでその勇気を無下にするのは罪悪感がありますし、友達とも仲が良くここで縁を切るのは絶対に嫌です。
とはいえ私は彼女が大好きですし、自分で言うのもなんですが彼女は私に大分依存してるので彼女を切るのも嫌です。
彼女も友達もネットで知り合ったので私が何をしてもバレませんが、彼女とは彼女が働いている間以外ずっと通話を繋げさせられてるので自由に動けません
友達にもし付き合うとしたら、今の彼氏と別れるか聞いたら別れると言ってました。
普段から今の彼氏がめんどくさいという話は聞いてましたし、私が彼女の話をすると羨ましそうにしてたので本当に別れるんだと思います。
私は今の彼女が人生初めての彼女で恋愛経験は0に等しく、どうすれば良いか分かりません
2人を悲しませないような結論を出したいのですがもう何も分かりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悩んでるあたり彼女のことを本当に大切になんて思ってないし、バカ女と好きなだけ浮気すればええやん。
んで、最後は全て失え。そのバカ女は、主より良い男見つけたら裏切るよ。それ踏まえて判断しな。
誰も悲しませたくないなんて、偽善でキモ過ぎ。
欲望に溺れて痛い目みて勉強してこい。
マジレスな。
今の彼女切れないなら、告白してくれた女の子に「今の彼女と別れるつもりがないから、別れる事になったらその時付き合って欲しい。それまでは友達でいて欲しい」って言いな。
本当に器用な人は悩まないからな。
皆さん沢山の嫉妬やお説教ありがとうございました!
友達には彼女と別れられないと言ったら、浮気で良いから付き合って欲しいと言われたのでそうすることにしました!
ちなみに友達は彼氏と別れてませんが上辺だけの関係で近々切るらしいです!
ラインも通話の頻度も友達の彼氏より私の方が断然多いです!
2人ともスタイル良くて可愛いので大切にしようと思います!
今は友達が僕の彼女の胸(fカップ)よりも大きくしたいらしいので一緒にバストアップ頑張ってます!まだ中3でdなので将来性抜群です!
皆さん親身に答えてくださってありがとうございました!無事2人を悲しませない結論に至りました!
新しい回答の受付は終了しました