大学生で性的な事するべきじゃないですよね? 大学生が夜の公園でイチャイチャしてい…
大学生で性的な事するべきじゃないですよね? 大学生が夜の公園でイチャイチャしていて、 キスしたり抱き合ったり、素で胸を揉んだりしてました。母親に「あのカップルキモすぎー」とか「めっちゃキスしてるじゃん」とか「服のボタン開けて直で胸触ってベロベロ舐めてた」とか母親に報告し、「高校生くらいなんじゃない?」と言われ、「大学生だよ。同棲してるんだよきっと。ほんと大学生で責任取れない事してみっともない。」と言ったら、「胸ぐらい揉むわよ」「胸揉んだだけで赤ちゃんはできません」と言われました。
それでムキになり、「家では子供ができるような事してるに決まってるじゃん。大学生で妊娠したらおろすでしょ。妊娠した人の7人に1人はおろしているんだよ」と言ったら、「じゃあ彼氏できた時どうするの?いちいちそんなこと気にしてたら結婚できないんじゃない?」と言われました。 「大学生でもあんな事するべきじゃない」と言うと、「そんなん屁理屈ばっかじゃ結婚できないんじゃない?」「貴方みたいな人が増えたから結婚しない人が増えたのよ。」と言われました。
「イチャイチャしたからって結婚するとは限らないでしょ」「若い時だけ弄ばれてアラサーになってから彼氏に振られて婚活始める人だって多いんだよ」「産まない人もいるから生産性ない」と反発したら、「あーはいはい、できないから嫉妬してるんでしょ」と言われました。私は純粋に性行為は責任取れない時期にするべきじゃないと思っています。
親としては子供が貞操観念強い方が望ましいんじゃないですか?私は責任の取れない時期にそんな事するべきじゃないと思っています。何故娘にわざわざそんな価値観を共有するか理解できないです。昨日の事で母と性的な話をしたのは初めてなんですが、これってどっちが悪いんですか?嫉妬してると言われた時は「あんなバカと一緒にしないで」と言いました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
空気読めないおばさんホント困る。商品を交換してと言うのですぐ店内放送で…13レス 269HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…32レス 520HIT 匿名さん
-
実家暮らしではあるのですが、26歳で貯金500万円達成しました😭 …14レス 222HIT 匿名さん
-
母に「高専に合格したら校則がないからピアス開けてもいいよ。髪も染めてい…20レス 349HIT 匿名さん
-
4人家族で食費として月にたった20万円しか貰えないって少なすぎませんか…11レス 204HIT 匿名さん
-
職場では出会いも一切ない、というわけで始めたマチアプですが、もう疲れて…13レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧